Снегоуборщики Ariens

Снегоуборщики Ariens

Снежные короли техники, именно так с гордостью в американской компании Ariens называют свои снегоуборочные машины.

Начиная с разработки и выпуска садовых тракторов и культиваторов, спустя десятилетия семейное предприятие инженеров-конструкторов стало мировым лидером по производству снегоуборочной техники.

Снежная легенда Ariens началась в 60-е годы прошлого века, когда был произведён первый Sno-Thro - снегоуборщик ставший самым популярным и востребованным в мире. С тех пор модельный ряд компании значительно расширился, а снегоуборочное оборудование завоевало рынки Европы и Северной Америки.

Снегоуборщики Ariens

В 2012 году с конвейера сошел трехмиллионный снегоуборщик Ariens. Компания изготавливает роторные снегоуборщики, предназначенные для очистки больших площадей от снега. Техника Ariens отличается высокой производительностью, многофункциональностью и надежностью.

Снегоуборщики Ariens

Мощный мотор, наличие специальной крыльчатки, широкий ковш с усиленными шнеками для дробления корки снега позволяют справляться с любыми заносами, отбрасывая снег до 15 метров. Дефлекторы регулируют направление выброса. Все модели снегоуборщиков Ariens сбалансированы по массе.

Снегоуборщики Ariens

Вес машины приходится на колёса. Однако для применения навесного оборудования в конструкции предусмотрен противовес. Возможность применения навесного оборудования улучшает эксплуатационные характеристики снегоуборщиков, делает их многофункциональными.

В некоторых моделях есть возможность демонтажа крыльчатки. Для уборки территории от пыли, грязи, песка вместо неё применяют специальную навесную щётку. Это удобно при уборке сада или огорода после сбора урожая. Чтобы обеспечить устойчивость снегоуборочной техники Ariens на скользких участках или при эксплуатации с навесным оборудованием, специалистами разработаны специальные утяжелители для каждой модели.

Снегоуборщики Ariens

Снегоуборщики Ariens оснащены подогревом ручек, что удобно при долгой работе в суровых климатических условиях. Качество техники обеспечивается применением инновационных решений и использованием узлов и агрегатов от проверенных производителей таких, как http://bezares.su/.

Снегоуборщики Ariens

В снегоуборочных машинах Ariens реализованы и собственные конструкторско-технологические решения. Все они запатентованы. Например, последние модели снегоуборщиков фирма Ariens оснащает специальным алюминиевым редуктором, сделанным по новой технологии.

Снегоуборщики Ariens

Компания уверена в своих разработках, поэтому на алюминиевый редуктор действует пожизненная гарантия. На всю технику гарантия может быть до трёх лет. Вне зависимости от комплектации, мощности двигателя и производительности модели снегоуборщиков Ariens отличаются компактностью, надёжностью и высокими эргономическими характеристиками. Компактность и надёжность обеспечиваются применением в деталях композитных материалов и легких, но прочных сплавов.

Продукция компании проходит строгую сертификацию и соответствует всем международным и национальным стандартам по экологии. Снегоуборщики Ariens по праву заслужили гордое звание - короли техники.

Видео: Выбор снегоуборщика






Читайте также:

Мотоблоки Аврора

Как выбрать мотокультиватор

Качественная техника керхер

Как выбрать мотоблок и приспособления к нему?

Мотопомпа - незаменимое устройство в дачном хозяйстве

Сфера применения передвижных компрессоров

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru