Поиск мастера по ремонту

Узкопроходный штабелёр

Узкопроходный штабелёр

Функционирование склада может показаться простым делом только на первый взгляд. В действительности, быстрый рост технологий и современные стандарты эффективности бизнеса требуют высокой компактности размещения товаров и возможности быстрого их перемещения.

В таких условиях ручной труд оказывается не эффективным и требует применения специальных технических приспособлений.

Узкопроходный штабелёр электрический

Используют для перемещения грузов большой массы на территории склада, в условиях тесного расположения стеллажей. Используя данную технику можно значительно сэкономить пространство, расположив, стеллажи ближе друг к другу.

Вдобавок к этому, возможно максимально эффективно разместить грузы на втором и третьем уровнях вертикальных стеллажей. Однако для использования данного типа грузоподъёмной техники существует очень жёсткое требование к качеству напольного покрытия.

Узкопроходный штабелёр электрический

Необходимо, чтобы пол был идеально ровный. При наличии даже небольших неровностей, устойчивость оборудования значительно снижается. Устойчивость штабелёров узкопроходного типа дополнительно обеспечивается специальными роликами, которые не дают наклониться технике в сторону груза. Питание электродвигателя данного оборудования происходит от тяговых аккумуляторов для складской техники, различной емкости и напряжением 48...80 В.

Узкопроходный штабелёр электрический

Узкопроходный штабелёр без подъёма оператора управляется из кабины, не меняющей своё положение. Для обеспечения контроля действий в процессе работы на высоте, оператор пользуется монитором, на котором отображается все что происходит. Изображение транслируют камеры, установленные на кончиках вил.

Узкопроходный штабелёр электрический

Узкопроходный штабелёр с подъёмом оператора, может поднять кабину на высоту до 15 метров. В данном случае, оператор визуально контролирует ситуацию, что обеспечивает совершать более чёткие действия, ускоряя и облегчая работу.

Несмотря на возможность поднять кабину на большую высоту, конструкция обеспечивает высокую степень безопасности для обслуживающего персонала.

Обычно, грузоподъёмность узкопроходного штабелёра, составляет не более 1800 кг. Тем не менее, это более, чем достаточно, для складирования таких товаров, как: мебель (двери, коробки, фурнитура), сантехника (ванны, раковина), плитка, строительные материалы, продукты, автомобильные запчасти и другие.

Видео: Узкопроходный штабелер Yale






Читайте также:

Ручная гидравлическая тележка

Конструкция гидравлической тележки - Рохля

Виды строительных подъемников

Штабелеры для складов

Особенности применения вилочного электрического погрузчика

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru