Поиск мастера по ремонту

Бульдозер гусеничный cat

Бульдозер гусеничный cat

Бульдозер гусеничный cat серии D

Техника для разработки грунта при подготовке к строительным работам достаточно разнообразна. Это машины как российского, так и импортного производства.

Особенно хотелось бы остановиться на технике американской компании Cat, бульдозерах на гусеничном ходу серии D.

Модели этого ряда достаточно разнообразны, имеют различные шасси и сменное навесное оборудование, купить технику Сaterpillar можно у официального дилера Caterpillar в России компании Цеппелин Русланд.

Внимания заслуживают гусеничные бульдозеры Cat когда необходимо произвести работы по планировке, разработке или устройстве дорог на целинных землям. Также широкое применение эти машины получили при добыче полезных ископаемых открытым способом в карьерах.

Бульдозер гусеничный cat

Гусеничная платформа придает технике достаточную проходимость и маневренность. Это, с одной стороны, усложняет транспортировку машин, но, в тоже время, сводит к минимуму затраты на разработку грунта, особенно мягкого. Вес бульдозера дает ему дополнительные преимущества.

Устойчивость позволяет применять машины на местностях, имеющих уклон и в карьерах, устраивать котлованы под здания. Бортовой компьютер рассчитывает нужный угол наклона отвала, что делает работу техники безопасной.

Бульдозер гусеничный cat

Бульдозер гусеничный Cat оснащен высококачественной бортовой электроникой, что позволяет контролировать затрачиваемое время, считать КПД, стабилизационные системы и обилие датчиков и приборов дают полную информацию о машине, что облегчает работу оператора. Наличие джойстика в комплекте поставляемых моделей еще больше упрощает обслуживание техники.

Бульдозер гусеничный cat

Преимуществом гусеничных бульдозеров Cat является наличие большого количества сменного навесного оборудование серийных моделей. В первую очередь, – это овал полусферической формы CarryDozer, позволяющий производить не только работы по планировке поверхности, но и осуществлять перевозку грунта в самом отвале и погрузку.

Для перемещения больших объемов груза разработан универсальный отвал. Все отвалы выполнены из высокопрочной стали DH-2 с закаленной режущей кромкой.

Бульдозер гусеничный cat

Также бульдозер можно использовать для погрузки длинномерных грузов, если съемный ковш заменить специальной вилочной насадкой.

Также на гусеничные бульдозеры Cat можно дополнительно установить специальные рыхлители . Это оборудование позволяет бульдозеру снять верхний слой грунта, измельчить грунт перед разработкой.

Еще одним несомненным плюсом является техобслуживание бульдозеров. Для комплектации оборудования применяется модульный принцип, это делает замену и ремонт деталей максимально быстрым и удобным для заказчика так же, как и гарантийное обслуживание техники фирмой.

Видео: Бульдозер гусеничный cat серии D






Читайте также:

Виды навесного оборудования bobcat

Уплотнение грунта насыпи

Виды и особенности грунтовых катков

Как избежать поломки виброплиты

Характеристики дорожной навесной фрезы CAT

Грейдер - спецтехника в строительстве

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru