Поиск мастера по ремонту

Зимняя спецодежда Кронос

Утеплённые костюмы – обязательный вид специализированной одежды для работающих на свежем воздухе или в холодном помещении сотрудников предприятий России, которая отличается суровой зимой.

К зимней спецодежде, как и к другим видам униформы, предъявлено большое количество требований, которые закреплены в Госстандартах.

Специальная рабочая одежда Кронос отвечает не только самым строгим критериям качества, но и является удобной и комфортной в работе, а также имеет высокие эстетические свойства. Нашей стране присущи разнообразные климатические зоны. При приобретении специальной рабочей одежды этот фактор необходимо учитывать в первую очередь.

На сайте компании Кронос, которая с большим вниманием относится к потребностям клиентов, - руководитель любого предприятия сможет найти подходящий вариант одежды для своих сотрудников для любого времени года и для любых условий работы.

Рабочую спецодежду используют в разных промышленных областях, включая газо- и нефтедобычу, металлургию, заготовку леса и так далее. При выборе специальных костюмов учитывают специфику деятельности, условия труда и особенности рабочих мест.

Вне зависимости от этих факторов к спецодежде предъявлено общее важное требование: она должна быть максимально удобной и комфортной, иначе сотрудник будет стеснён в движениях, а соответственно скорость и качество его работы может заметно ухудшиться.

Утеплённые костюмы Кронос обеспечивают полную свободу движений. Важными показателями хорошей рабочей одежды являются высокая прочность и износостойкость, поэтому данная компания использует для пошива куртки, брюк и прочих элементов только высококачественные материалы.

Утеплённые костюмы Кронос отличаются высоким уровнем тепла, водоотталкивающими и ветронепродуваемыми свойствами, устойчивостью к резким температурным перепадам и повышенной влажности. Зимняя униформа состоит из верхней ткани, утеплителя и внутренней ткани.

Для пошива многих моделей производитель использует синтепон в качестве наполнителя, который способен сохранять тепло при очень низкой температуре воздуха, позволяя комфортно длительное время выполнять работу на улице. Верхней частью большинства моделей спецодежды, предназначенной для суровой зимы, служит ткань Оксфорд, которая отличается лёгкостью и высокой прочностью.

Данный материал устойчив к истиранию, поэтому рабочий костюм будет обеспечивать комфортную и удобную работу далеко не одну зиму. Ткань не промокает и препятствует грязи накапливаться между волокнами, что весьма актуально при осуществлении производственных работ.

Костюмы зимние, состоящие из куртки и полукомбинезона, в изготовлении которых использовались такие материалы, как оксфорд и синтепон, пользуются большой популярностью не только на предприятиях, но и среди охотников.

При пошиве костюмов сотрудники компании Кронос большое внимание уделяют и такой на первый взгляд незначительной детали как удобство расположения, количество и вместительность карманов на рабочем костюме.

Зачастую, во время рабочего процесса данный элемент играет большую роль. К примеру, костюм Зима, в изготовлении которого применялись синий оксфорд, тафета и синтепон, позволяет поместить прямо в карманы необходимые детали, так как включает два накладных нижних данных элементов на куртке, два накладных и один нагрудный на фастексах – на комбинезоне.

Среди большого ассортимента специальной одежды Кронос пользователи найдут и утеплённые рабочие костюмы, предназначенные для работы при плохой видимости. К примеру, зимний костюм «Метеор» создан в соответствии с требованиями, предъявленными к третьему классу сигнальной специальной одежды повышенной видимости.

Он имеет широкие световозвращающие полосы, которые проходят по кокетке, низу и рукаву куртки, а также по низу комбинезона. Данная модель имеет ряд многофункциональных карманов, включая и внутренние, которые могут понадобиться для хранения средств связи во время рабочего процесса.

Костюмы «Метеор» - отличный вариант для работы в зимнее время сотрудников дорожных и муниципальных служб, а также рабочих строительных специальностей.

Зимняя спецодежда может не только обеспечивать комфортную работу сотрудников компании, но и стать своеобразным её символом, достаточно лишь разместить узнаваемый логотип. Спецодежда, качественно изготовленная из самых лучших материалов, подчеркнёт значимость и солидность любого предприятия.






Читайте также:

Спецодежда от производителя

От чего зависит стоимость очистки кровли?

Виды спецодежды

Качественная рабочая одежда – важная составляющая безопасного труда

Важная деталь спецодежды – рабочие перчатки

Бизнес-идея – шитье рабочих рукавиц

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru