Поиск мастера по ремонту

Материалы для уборки

Материалы для уборки

Сегодня все сферы деятельности, в том числе и сфера обслуживания, развиваются в соответствии с требованиями и комфортом человека.

Руководство фирм и компаний озабочены не только увеличением прибыли, но и доведением качества своих услуг до максимального удобства клиентов. Этому способствует модернизация самих компаний, фирмы объединяются и централизуются.

Изменения коснулись и такого вида услуг, как уборка офисов, общественных зданий и частных домовладений. На смену техничкам и уборщицам пришли крупные клининговые компании, занимающиеся уборкой на постоянной или разовой основе.

Обслуживание заказчиков ведется на основе аутсорсинга или же по конкретной заявке. Спектр услуг достаточно широк: от элементарного мытья полов до мойки фасадов высотных зданий. Клининговые компании для мытья и чистки пользуются только профессиональными средствами.

Материалы для уборки

Производители моющих и чистящих средств выпускают разнообразную продукцию для безопасной и качественной уборки, используя современные технологии.

Виды моющих средств

Уважающая себя клининговая компания для мытья используют только высококачественные шампуни. Так, для чистки ковровых покрытий применяют специальные моечные машины, щетки которых имеют мягкий ворс.

Шампунь при очистке дает небольшую постоянную пену, которая проникая в ворс, поглощает частички грязи. После высыхания средства образуются кристаллы, которые потом легко удаляются. Такой метод применяется для помещений, где время на сушку достаточно ограничено. После такой уборки ковер остается слегка влажным.

Материалы для уборки

Также распространен способ очистки ковров при помощи гранулированных и порошкообразных средств. Это средство наносится при помощи машины и оставляется на определенное время. Гранулы и порошок впитывают грязь, которая потом легко удаляется пылесосом.

Помимо этого проводится глубокая очистка коврового покрытия специальным шампунем, не образующим пену и не повреждающим поверхности. Это средство подходит для ежедневных уборок, так как не проникает глубоко в волокна и не разрушает покрытие.

Материалы для уборки

Специальные средства очистки разработаны для паркета, кафеля и других видов покрытия. Разводы после мытья удаляются при помощи протирочных салфеток, изготовленных из особых материалов.

Применение высококачественных средств для клининга позволяет сделать процесс уборки качественным и, что немаловажно, достаточно быстрым.

Видео: Профессиональная чистка ковра






Читайте также:

Снабжение объектов строительными материалами

Мойка фасадов высотных зданий

Куда вывезти строительный мусор

Самостоятельное и профессиональное удаление последствий пожара

Химчистка ковров на дому

Услуги по уборке квартиры сэкономят ваше время

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru