Спецодежда в строительстве

Постройка любого объекта сопровождается не только покупкой специальных инструментов и различных материалов, но и также приобретением качественной спецодежды, которая способна прослужить долго и показать свое качество на деле.

При выборе спецовки для рабочих главное определиться с выбором, как Вы хотите её приобрести: купить готовую или сшить по индивидуальному заказу. Если нет желания обращаться в ателье, то можно легко приобрести подобную одежду в специализированных магазинах.

Современные магазины, специализирующиеся на продаже спецодежды, представляют весьма широкий выбор товаров, которые помогут надежно защитить каждого Вашего сотрудника или рабочего. Лучше всего перед заказом спецовки найти соответствующую информацию в сети Интернет по поводу различных компаний, которые занимаются поставкой спецодежды и других сопутствующих товаров в магазины Вашего региона, и определившись с выбором, удовлетворяющим Ваши требования по критериям цена-качество, целенаправленно обратиться в обозначенные магазины.

Лучше выбирать такие магазины, которые занимаются продажей не только самой спецовки, но и специализированной обуви, головных уборов, а также различных средств индивидуальной защиты (перчатки, рукавицы, респираторы и прочее). В подобных магазинах подобрать специальные костюмы для таких рабочих, как сварщики, строители, лаборанты различных направлений, для работников охранных структур и многих других не составит никакого труда.

При выборе спецовки для рабочих, непосредственно занятых на стройке, обязательно обращайте внимание на ткань, из которой сшит костюм. Она должна быть плотной, ноской и не склонной к быстрому изнашиванию. Идеальным вариантом будет брезент.

Куртки, рукавицы и перчатки, сделанные из брезента, будут носиться долго, хорошо защищать и за подобным материалом очень легко ухаживать. При выборе одежды для работников, которые заняты при строительстве взрывоопасных объектов, в обязательном порядке необходимо использование антистатических тканей. Здесь можно обратить внимание в пользу тканей отечественного производства, содержащие токонепроводящие волокна.

Подобная одежда не потеряет свои свойства даже после многократных стирок. Подобная спецодежда идеально подойдет электрикам и другим рабочим, которые работают на складах с различными легковоспламеняющимися материалами, использующихся при строительстве.






Читайте также:

"Умный" жилет для защиты дорожных рабочих

Организация техники безопасности в строительной фирме

Спецтекс-плюс - только лучшая спецодежда

Зимняя спецодежда Кронос

Качественная рабочая одежда – важная составляющая безопасного труда

Важная деталь спецодежды – рабочие перчатки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru