Какой материал лучше выбрать для облицовки фасада частного дома

Материал для облицовки фасада

Частный дом выстроен, теперь следует его облицевать. Отделка должна нести не только декоративную функцию, но и защищать конструкцию от воздействия внешних факторов, увеличивать срок эксплуатации всего дома.

Подробнее

Что такое мауэрлат и способы его крепления к стене

Что такое мауэрлат и способы его крепления к стене

Мауэрлат (нем. «Mauer» и «Latte» означают соответственно «стена» и «брус») — это деревянная или металлическая балка, уложенная сверху на наружные ограждающие конструкции по периметру здания в случае четырехскатной кровли (вальмовой) и по опорным стенам в случае двускатной кровли.

Подробнее

Теплоизоляционные PIR плиты от PirroGroup

Плиты pir энергоэффективный утеплитель

Согласно исследованиям проведенным производителями плиты PIR, через ограждающие конструкции зданий теряется около половины всей тепловой энергии. Поэтому утепление стен, потолка, пола является основным способом повышения энергоэффективности строений.

Подробнее

Анализ рынка металлопроката

Анализ рынка металлопроката

Мировой рынок металлопроката характеризуется преобладанием предложения над спросом и высокой волатильностью, обусловленной неустойчивым экономическим ростом большинства стран мира, региональными и общемировыми геополитическими рисками, связанными с торговой войной США и Китая, санкциями в отношении России и пр.

Подробнее

Кожух для трубопроводов

Кожух для трубопроводов

Кожух для трубопроводов – это защитная оболочка в виде цилиндра, изготовленная из листового металла и служащая для защиты теплоизоляционного слоя трубопровода от любого внешнего воздействия.

Подробнее



Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности