Поиск мастера по ремонту

В каких случаях вам помогут теплоизоляционные PIR плиты от PirroGroup

Плиты pir энергоэффективный утеплитель

Согласно исследованиям проведенным производителями плиты PIR, через ограждающие конструкции зданий теряется около половины всей тепловой энергии. Поэтому утепление стен, потолка, пола является основным способом повышения энергоэффективности строений.

Подробнее

Анализ рынка металлопроката

Анализ рынка металлопроката

Мировой рынок металлопроката характеризуется преобладанием предложения над спросом и высокой волатильностью, обусловленной неустойчивым экономическим ростом большинства стран мира, региональными и общемировыми геополитическими рисками, связанными с торговой войной США и Китая, санкциями в отношении России и пр.

Подробнее

Кожух для трубопроводов

Кожух для трубопроводов

Кожух для трубопроводов – это защитная оболочка в виде цилиндра, изготовленная из листового металла и служащая для защиты теплоизоляционного слоя трубопровода от любого внешнего воздействия.

Подробнее

Стены частного дома из пеноблоков

Стены частного дома из пеноблоков

Наиболее прочные дома получаются тогда, когда ограждающие конструкции выполнены из бетона и кирпича. Однако эти материалы имеют высокие показатели теплопроводности, что приводит к большим потерям тепла.

Подробнее

Производство обрезной доски

Производство обрезной доски

Доска обрезная представляет собой доску, полученную из цельного бревна с очищенными от коры торцами. Ширина обрезной доски вдвое больше толщины. Изделие применяется в различных сферах строительства.

Подробнее

Глубинные насосы для скважин SP Grundfos

Глубинные насосы для скважин SP Grundfos

Компания «Grundfos» выпускает высококачественные скважинные насосы, используемые на бытовых и промышленных объектах. Перекачиваемая жидкость не должна содержать волокнистых и твердых примесей.

Подробнее





Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности