Поиск мастера по ремонту

Светильники в стиле модерн

Светильники в стиле модерн всегда сложны в подборе под конкретный интерьер

Вам когда-нибудь требовалось обставить комнату по всем требованиям модернового стиля моды? Мне – приходилось, ибо дочь давно хотела что-то необычное и фантастическое, а тут – такое чудо в виде ремонта в комнате.

В отличие от других детей она довольно миролюбиво относилась к изменениям в ее комнате, и, как то, когда она уехала, я решил произвести ремонт. Обои были, окна поменял, мебель оставил на своих местах…а вот со светильником надо было что-то решать, иначе весь смысл ремонта затерялся бы. Итак, бесчисленные каталоги продукции разных производителей светового оборудования мне в помощь – и я начал искать.

Попал в этот магазин, обратил внимание на подвесные светильники St Luce, потому как они имели довольно таки необычный, но в то же время достаточно строгий дизайн. Не в каждой московской квартире можно было увидеть светильники, к примеру, SL883.103.05 и SL88.103.07. Впрочем, именно их я и приобрел.

Первый светильник был на пять ламп, и его я установил в комнате. Что хочу сказать насчет светильника? Достаточно оригинально выполненный дизайн и италийское качество – ничего не трещит, не ломается и не колется, все довольно прочно закреплено.

Несмотря на фантастические формы, люстра имеет патрон с цоколем Е14, а наилучшим решением будет применение 40-Ваттных лампочек, потому как именно тогда свет получается и не сильно ослепляющим, но в то же время достаточно ярким, чтобы можно было совершать какие либо действия в комнате «не в потемках».

Материал, который имеют светильники – белое матовое стекло, но это не значит, что люстра хрупкая, нет – все довольно прочно зафиксировано. Висит светильник на тонких тросиках, по одному из которых спускается провод питания в мягкой и прочной изоляцией. Патроны в светильнике качественные и рассыпаться не собираются. В общем, ожидаю, что светильники модерн прослужат  еще много лет.

Второй светильник мне приглянулся, и я решил поставить его в зале. Рассчитан он на 7 ламп, и при мощности каждой в 40 Ватт светильник дает много света – зал буквально освещен повсюду.

Впрочем, белое матовое стекло не дает ослепительного эффекта – все довольно мягко и тепло. Но, если нужно что-либо найти или сесть написать – света хватит в любом углу помещения.

Замену лампочек так же легко произвести, потому как дизайн лампы позволяет производить такие операции без траты нервов – все сделано предельно легко. Тросики крепления прочные, так как выполнены из очень прочного материала, поэтому порвать их в принципе не возможно – легче вырвать из крепления основу светильника.

Итак, повторюсь, что мне больше всего пришлись по вкусу светильники St Luce. Италийское качество вкупе с российской пунктуальностью творят чудеса – заказал я светильники в данном интернет-магазине, причем все было сделано довольно-таки быстро, затем получил их в кратчайшие сроки без малейших повреждений, что мне очень понравилось.

Кстати, цены здесь довольно-таки демократичные, а качество доставки – и того на высшем уровне.






Читайте также:

Светодиодный светильник армстронг

Современный дизайн: световое оформление вашего дома

Светодиодные ленты в интерьере

Освещение садового участка

Настенные светильники в интерьере

Магазин люстр Wunderlicht

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru