Поиск мастера по ремонту

Что такое жидкая гидроизоляция и для чего она нужна?

Каждый человек согласится с тем утверждением, что вода — это жизнь. Но эта стихия может нести и разрушения. Речь идет не только о таких стихийных бедствиях, как наводнения или цунами. Вода может проникать даже в самые небольшие трещины, щели или поры.

Подробнее

Праймер битумный

Праймер битумный является незаменимым материалом, при необходимости произвести огрунтовку (подготовительные работы) самых разнообразных основ с шероховатой неровной поверхностью (бетонные плиты, песчано-цементные стяжки и остальные пористые поверхности).

Подробнее

Битумно-полимерная эмульсия для холодной и бесшовной гидроизоляции

Новая технология гидроизоляции жидкой резиной

Термин жидкая резина является разговорным и используется в России и странах бывшего СССР. На самом деле этот материал для гидроизоляции к резине или каучуку не имеет никакого отношения.

Подробнее

Гипердесмо: надежный барьер на пути влаги

Гидроизоляция гипердесмо, сферы применения

То, что гидроизоляция – важнейший этап строительных работ, знает каждый, кто хоть раз строил что-то серьезное. От ее качества зависит не только состояние и долговечность отдельных элементов сооружения, но нередко и судьба всего строения.

Подробнее

Современная проникающая гидроизоляция

проникающая гидроизоляция

На рынке гидроизоляционных материалов появился сравнительно новый и современный материал – жидкий проникающий состав. Внешне – это жидкое керамическое покрытие, чем-то похожее на обычную белую краску. На самом деле – это высококачественная смесь акрилового полимера и керамических мельчайших капсул, которые наполнены вакуумом.

Подробнее

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru