Поиск мастера по ремонту

Фальцевая кровля от ТВК-Групп

Фальцевая кровля

Группа компаний ТВК работает в кровельной отрасли с 2007 года. Предприятие ведет деятельность по нескольким направлениям, среди которых первое место занимает производство кровельных материалов.

Среди продукции, выпускаемой предприятием, первой должна быть названа кровля самозащелкивающаяся фальцевая. В этой кровельной системе отдельные металлические элементы соединяются с помощью замков-фальцев, что обеспечивает целый ряд преимуществ.

В числе последних - нетребовательность к форме крыши, малый вес, снижающий нагрузку на стропильную систему, долговечность, простоту в обслуживании и ремонте.

Кроме того, фальцевая кровля в привлекает отличными влагозащитными характеристиками, что достигается за счет гладкой поверхности с минимальным количеством стыков и отсутствию технологических отверстий.

Фальцевая кровля

По желанию заказчиков возможно изготовление фальцевой кровли из меди, титана и алюминия, однако чаще всего с этой целью используется оцинкованная сталь. Для повышения устойчивости к коррозии и воздействию ультрафиолета сталь может покрываться защитным слоем полимера, что одновременно повышает декоративные качества материала.

Также компания ТВК изготавливает другие кровельные материалы, металлочерепицу, водосточные системы, колпаки для дымоходов, переходные мостики, чердачные лестницы, кровельные ограждения и другие комплектующие для кровли, металлические заборы и металлопрокат.

Фальцевая кровля

Дополнительно в список производственных услуг входит изготовление металлоизделий по индивидуальным заказам. В цехах предприятия выполняются услуги по рубке и продольно-поперечной резке металла, гибке металла на станках с ЧПУ, перемотке рулонов металла и нанесении защитной пленки на металл.

Другое направление деятельности компании связано с продажей кровельных материалов от известных производителей. Предприятие поставляет металлочерепицу Kroma и Ruukki, битумную черепицу GAF, Shinglas, Ruflex, Icopal, Ico, композитную черепицу Metrotile, наплавляемую кровлю ТехноНиколь, Изофлекс и Icopal.

Фальцевая кровля

Третье направление – это монтаж всех видов кровельного покрытия, в том числе - устройство инверсионной кровли, монтаж стропильной системы и обрешетки кровли. Все необходимые кровельные материалы могут приобретаться также в компании ТВК Групп, причем в этом случае заказчикам предоставляется значительная скидка.

По заявкам специалисты ТВК Групп демонтируют старое кровельное покрытие, выполняют ремонт кровли и очистку крыш от снега. В перечень предоставляемых услуг входят также отделочные работы, начиная от укладки кафеля и заканчивая отделкой фасадов.






Читайте также:

Натуральная черепица Koramic – преобразите свой загородный дом

Покрытие из стекла уменьшающее нагрев металлических крыш

Материалы для козырьков и навесов

Мансарда – практичность и максимум комфорта

Какую крышу следует выбрать для бани?

Утеплитель для кровли

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru