Поиск мастера по ремонту

Оригинальный проект "Биокупола": бизнес-центр Amazon

Столица штата Вашингтон - город Сиэтл - отличилась в текущем году особой оригинальностью.

В городе планируется отстроить бизнес-центр Amazon, который целиком и полностью будет осуществлять деятельность одноименного Интернет-магазина.

Столь необычный проект СПДС недвижимого имущества - это еще один шаг в применении современных технологий в строительстве. На смену традиционным зданиям в классическом или барочном стиле довольно быстрыми темпами приходят сооружения в стиле модерн, при возведении которых используется высококачественное и модернизированное сырье, а также стройматериалы, изготовленные с применением современных технологий.

Предполагается, что планировка необычного здания будет состоять из трех высоток и трех сферических сооружений. Это придаст строению особый "модернизированный" шарм и значительно выделит его среди других сооружений города. Располагаться здание будет в тесной близости от современного бизнес-центра Denny Triangle.

Между тем, строительство как "биокуполов", так и высоток, будет выполнено в довольно необычном формате. Так, высотные здания планируется отстроить в количестве трех по 38 этажей каждое. Что же касается собственно "биокуполов", то они будут представлять собой сферические блоки от 24 до 30 метров в высоту.

Все здание в целом планируется выполнить в футуристическом стиле. Несмотря на специфическое назначение здания, ориентированное в основном на ведение бизнес-деятельности, в нем планируется также строительство и торгово-развлекательных площадей для посетителей.

Собственно офисные помещения рассчитаны на работу около 2000 сотрудников и также в офисной зоне будут располагаться столовые, зоны релаксации и банкетные залы для организации деловых встреч. Собственно внешнее оформление здания будет иметь, помимо футуристической, и "природную" направленность.

В помещениях будут оборудованы зоны с экзотическими деревьями и растениями. Во внутреннем дворе будет также располагаться велосипедная дорожка и специальное место для выгула собак (особенно актуально для посетителей торговой зоны). Строительству данного бизнес-центра был дан старт уже в конце 2013 года.

При этом сама компания Amazon активно финансирует проект, выделяя на его развитие большие суммы. А это значит, что завершение строительных работ возможно уже в ближайшее время.

Видео: Оригинальный проект "Биокупола": бизнес-центр Amazon






Читайте также:

Тысячи тонн овощной продукции вырастет на вертикальной ферме

Деревянный павильон выдержит землетрясение

Самые креативные объекты недвижимости

Город на воде - инвестиции в будущее

В ритме города Салоники

Мост тысячалетия

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru