Поиск мастера по ремонту

Herb 2 – это отличная стеновая панель и сад одновременно

Herb 2 – это отличная стеновая панель и сад одновременно

Все знают о том, что комнатные растения в каждом доме или квартире могут создать уют и комфортную обстановку. Помимо этого цветы делают воздух чище в помещении и создают влажность.

На психическое состояние людей они также оказывают действие. У них улучшается самочувствие, снимается стрессовое состояние после рабочего дня. Но бывает, что размеры вашего помещения не дают возможность развести домашний сад.

В этом случае можно воспользоваться гибкой мобильной перегородкой с живыми растениями. Устройство Herb 2 состоит из нескольких коробок, имеющих формой куба, которые между собой связаны.

Эти кубы выполнены из сосновой фанеры, где вставлены емкости для растений из прозрачного материала плексигласа. Все коробки закрепляют между собой с помощью шарниров, поэтому они могут поворачиваться на 90 градусов в разные стороны.

Для того чтобы поднять на определенную высоту эту конструкцию используется натяжной механизм ручной. После того, как будут установлены перегородки, в эти емкости из плексигласа помещают живые комнатные цветы.

Выращивают их в водостойких горшках из нейлона, которые специально предназначены для этих целей. Для лучшего роста растений в каждой коробке на нижней части установлена система светодиодного освещения, которая потребляет мало энергии.

Благодаря своим свойствам, перегородка может быть установлена в любой части помещения, не думая о том, что цветам не будет хватать света. Кроме этого, если вы хотите заменить растения в коробках, то можете сделать это легко и просто.

Видео: Herb 2: гибкая комнатная перегородка и сад






Читайте также:

Декор для сада

Оконный плантатор

Шпалеры в ландшафтном дизайне

Вертикальное озеленение

Живая стена Vegitecture

Концепция вертикального сада

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru