Поиск мастера по ремонту

Brooklyn Grange ферма на крыше здания

Brooklyn Grange ферма на крыше здания

Brooklyn Grange – такое название получила самая крупная ферма, которая имеет не совсем обычное месторасположение. А именно на крыше склада, возведенного еще в 1919 году.

Площадь, занимаемая объектом, составляет практически 3720 метров квадратных. Ферма занимается выращиванием и реализацией огромного количества разновидностей растительной пищи.

Существование фермы началось с того, что Бен Фланнер предпочитал видеть на своем столе только еду с собственного огорода. Кроме того, ему удалось собрать команду, которая стала поставлять продукцию в рестораны. Roberta’s – именно с эти общепитом начала свое сотрудничество первая ферма на крыше.

Благодаря существенному вкладу в развитие таких людей как Крис Парачини, Брэндон Рой, Анастасия Плакиас, Гвен Шантц, Роб Латейнер и многих других, ферма получила всемирную известность.

Эти люди завели «дружеские отношения» со многими компаниями. Bromley Caldari – фирма, специализирующаяся на архитектуре, способна решить проблемы различного характера.

Acumen Capital Partners – специалисты из этой фирмы занимаются всеми вопросами, касающимися повторного использования Нью-Йоркских земель. А вот как раз компания Acumen и предоставила аренду. Вся продукция фермы произрастает в почвах под названием Rooflite, которые производятся в Пенсильвании.

Занимается этим компания Skyland. Такой вид плодородной почвы наделен отличными характеристиками. Во-первых, она очень легкая, а во-вторых, в ней присутствует специальные пористые камни, которые в процессе раскалывания образуют все важные составляющие микроэлементы, тем самым способствуя наилучшему росту плодов.

Именно благодаря посадке урожая в такую почву, продукты питания не просто пригодны к употреблению, но и весьма полезны. Выращивание продуктов условно подразделяется на два сезона. Первый сезон выращивания может продолжаться до девяти месяцев.

Второй сезон (период зимы) фермерские угодья засаживаются в основном покровными культурами. С трудом верится, но именно в центре Нью-Йорка круглый год длится посев и сбор урожая!

Успех, полученный фермой, пришел благодаря значительным вкладам и усилиям, которые внесли Бен Фланнер и его союзники. Основной задачей, которую поставили перед собой фермеры, является не только предоставление всем желающим здоровой и экологически чистой пищи, но и воссоединение города с сельской жизнью.

Фермерам также удалось доказать и то, что даже на просторах мегаполиса возможно успешное процветание фермерского дела. С Brooklyn Grande сотрудничает немало фирм, среди которых можно отметить Vesta и Marlow & Sons. В ближайшем будущем фермеры планируют расширить свои владения.

Таким образом, появится больше возможностей обучить всех желающих основам земледелия.

Видео: Brooklyn Grange — крупнейшая в мире ферма на крыше






Читайте также:

Виды капельных лент

В Сиднее построили вертикальные сады на небоскребе

Инновационные садовые модули

Живая стена Vegitecture

Плюсы заборов из металлического штакетника

Садовый пруд как особенность ландшафтного дизайна

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru