Пикс панели столбов для забора

Пикс панели столбов для забора

Обилие и разнообразие, воцарившиеся сегодня на рынке стройматериалов, способны поразить воображение. Настоящим открытием станет существующий ассортимент материалов для тех, кто давно не посещал специализированные строительные магазины либо их сайты.

Особенно удивят собравшихся возвести забор с кирпичными опорами внешний вид и цена новинки под названием «ПИКС» http://propiks.ru/. Эта аббревиатура, ничего общего не имеющая с компьютерными пикселями, расшифровывается как «панель, имитирующая кирпичные столбы».

Ее внешний вид, неотличимый от «классической» кирпичной кладки, при восьмикратной разнице в цене и на порядок меньшем весе способен вызвать приятный ступор. Пикс панели столбов для забора — легкий облицовочный материал, владеющий уникальной декоративной ценностью.

Пикс панели столбов для забора

Конструкции из него технологичны в монтаже, просто и легко крепятся к основе. Забор, возведенный с его применением — находка для желающих получить по низкой цене и в сжатые сроки безукоризненный фасад.

Не всякий специалист, бросив взгляд в сторону подобного заграждения, сразу определит, что это — не кирпич, а его имитация, настолько конструкционные элементы этого материала реалистично воспроизводят кладку.

Вдобавок к приятно удивляющей цене, конструкции с применением ПИКС показывают отличные эксплуатационные характеристики — фасонные панели, идущие на изготовление столбов, сделаны из экологичного полипропилена, отличающегося:

высокой механической прочностью;

устойчивостью к суточным перепадам температур;

индифферентностью по отношению к воздействию солнечных лучей (ультрафиолету).

Изготовленные из имитирующих кирпичные столбы панелей конструкции не подвержены деформации; в отличие от кирпича, не имеют микропор, по которым поднимается разрушающая его расслоением влага; в течение продолжительного периода сохраняют первозданный (товарный) вид.

Пикс панели столбов для забора

Ограждения из этого инновационного материала из-за малого веса не проседают/накреняются, сохраняя аккуратный и респектабельный вид. Но самые главное достоинство Пикс панелей столбов для забора — смешные затраты на его приобретение и установку.

Последняя — не требующая подготовительных работ — у опытного монтажника занимает мало времени. К примеру, на одну панель «расходуется» около 20 минут, большинство же «типовых» ограждений возводится в течение рабочего дня.

Пикс панели столбов для забора

По завершении работ на конструкцию водружаются специальные «козырьки», защищающие основу забора от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Если же с течением времени вам захочется изменить цветовое оформление забора, переставшего гармонировать с улучшенным или измененным фасадом дома (дачи) — не стоит отчаиваться: для Пикс панелей столбов для забора продаются специальные краски, которые позволят это сделать без особого труда.

Видео: Пикс панели столбов для забора






Читайте также:

Плюсы заборов из металлического штакетника

Возведение забора из сетки-рабицы

Как сделать забор вокруг дома интереснее

Производство сварных секционных заборов

Металлические заборы для дачи – что вы выберете?

Плюсы заборов из металлического штакетника

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru