Поиск мастера по ремонту

Мечтаете о новой мебели? Отправляйтесь в путешествие за мечтой!

Мечтаете о новой мебели? Отправляйтесь в путешествие за мечтой!

Вы мечтаете о путешествиях, но вынуждены выбирать между отпуском и покупкой новой мебели? Нет необходимости стоять перед выбором, ведь можно с легкостью совместить одно с другим! Вы скажете, что это невозможно, ведь турпоездки дороги, а цены в мебельных магазинах «кусаются»?

Для мебельного дома «Гранат» нет ничего невозможного – всего за 588 $ на двоих для вас будет организовано пятидневное путешествие в Китай, где вы сможете и отдохнуть, и приобрести элитную мебель из Китая от производителей по ценам до пяти раз ниже, чем в российских магазинах, даже с учетом таможенного оформления и доставки.

В стоимость мебельного тура входят бронирование гостиницы и проживание, а также поездки по городу на комфортабельном автомобиле в сопровождении профессионального консультанта-переводчика, который поможет вам подобрать именно то, о чем вы мечтали. Дом «Гранат» сотрудничает лишь с надежными производителями, поэтому предлагаемая вам мебель по качеству не только не уступает, но зачастую и превосходит все то, что можно найти в салонах вашего города.

Мебельный тур в Китай позволяет избежать при покупке многократных наценок, устанавливаемых российскими продавцами, получив при этом модную и качественную мебель, а заодно и массу ярких впечатлений от пребывания в Гуанчжоу, одном из самых больших и интересных городов Китая.

Мебельный дом «Гранат» – компания с безупречной репутацией, член российской, китайской и американской ассоциаций мебельщиков, постоянный участник самых известных выставок мебели. В проведении мебельных туров компании нет равных: ее специалисты не только помогут вам с выбором, но и проверят качество товара, а затем возьмут на себя все хлопоты по его упаковке, оформлению необходимых документов и отправке.

Вам останется лишь продолжить отдых, а вернувшись обратно, получить свою покупку, которую доставят прямо к вам домой или на указанный вами склад. При этом «Гранат» несет полную ответственность за сохранность доставляемой мебели, а в случае, если с ней что-нибудь случится, возместит вам абсолютно все расходы – подобных условий вы не найдете больше нигде!

Во время мебельного тура в Китай с компанией «Гранат», вы можете приобрести не только предметы обстановки для дома, но и мебель для офиса, гостиницы или ресторана, также вы сможете приобрести китайскую мебель оптом. Более того, вы сможете полностью обновить интерьер, купив вместе с мебелью стройматериалы и сантехнику, а также светильники, текстиль, картины и другие аксессуары, которые идеально подойдут к новой мебели и сделают новый дом воплощением вашей мечты.

Неудивительно поэтому, что девиз компании «Гранат» звучит так: мебельный тур в Китай – шаг к мечте! Если вы готовы сделать этот шаг, позвоните прямо сейчас по телефону (495) 795-61-31.






Читайте также:

Какой должна быть мебель для прихожей

Преимущества мебели на заказ

Мебели из стекла

Правильный выбор мебели из дерева

Какую мебель для кухни лучше выбирать для своего интерьера

Преимущества разборных диванов

 

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru