Поиск мастера по ремонту

Световой короб: технологические возможности

Световой короб: технологические возможности

Рекламное сопровождение включает в себя множество этапов. В первую очередь для того, чтобы определиться с направлением рекламной кампании, стоит выбрать какой именно рекламный носитель стоит заказывать. Ведь каждая рекламная продукция способна справляться с определенными задачами.

Для уличного оформления чаще всего создаются рекламные вывески, так как именно эта категория содержит в себе множество технических и эстетических возможностей - огромный выбор расходного материала, который отличается износостойкости. При разработке и изготовлении светового короба (рекламных вывесок), специалисты fabrec.ru могут задействовать все возможно различные способы печати или технологии постпечатной обработки.

Место размещения будущего информационного носителя

В зависимости от расположения, специалисты подбирают вполне допустимые методы производственного цикла. Например, если планируется устанавливать рекламную продукцию внутри помещений, дизайнеры используют интерьерную печать, технологию накатки на пластик, при этом никаких ограничений в выборе расходного материала не существует - стекло, пластик, картон, металл.

Для наружных конструкций, как правило, расходный материал должен обладать не только повышенными эстетическими свойствами, но и отличаться износостойкостью и максимальной прочностью. В качестве дополнительной защиты от механических и атмосферных воздействий можно использовать технологии постпечатной обработки - ламинация лицевой поверхности, усиленный монтаж или защита корпуса профилирующими углами.

Геометрия, толщина лицевой панели и форма рекламных вывесок

Производственная линия, оснащена все возможно усовершенствованными станками и современным оборудованием, поэтому создавая рекламную вывеску можно приступать к творческим экспериментам и моделировать любые пропорции, формы и конфигурацию.

Сегодня наиболее популярны сверхтонкие рекламные панели, к тому же технологический прогресс располагает к тому, чтобы создавать любые конструкционные решения, которые способны удивить даже избранных потребителей.

Печать изображений и световое сопровождение

Определившись с расходным материалом, заказчикам предстоит решить на стадии производственного процесса какому способу обработки стоит отдать предпочтение. Для того чтобы сделать осознанный выбор, необходимо знать, что существует несколько универсальных и весьма эффективных методов обработки - лазерная гравировка, широкоформатная печать.

В качестве декоративной подсветки, также не существует никаких ограничений можно использовать неоновое освещение или светодиодные модули.






Читайте также:

Какие виды стендов бывают

Что важно знать о технологии создания световой вывески?

Наружная реклама как неотъемлемая часть экстерьера здания

Виды выставочных стендов

Рисунки и надписи на камне

Муниципальный объект в собственность: приватизация жилья и предприятий

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru