Поиск мастера по ремонту

Художественные перила из металла

Художественные перила из металла

Лестницы - необходимый элемент практически любого сооружения, будь то частный дом или общественное здание. Для безопасности передвижения людей обязательно устраиваются перила.

Современные материалы и технологии из простых лестничных перил позволяют сделать полноправную часть интерьера в любом выбранном стиле.

При выборе перил нужно учесть несколько факторов: помимо того, что выбранный вариант должен гармонично сочетаться с общим дизайном и стилем, нужно учесть качество, прочность и долговечность самого материала для устройства лестничных перил.

Наиболее привлекательным остается классическое решение в виде волн и спиралей, витиеватость переплетения которого придает ограждению легкость и воздушность. Но и современный стиль «хай-тек» не означает отказ от декоративного оформления лестничных пролетов.

Художественные перила из металла

Такой материал, как кованое железо, дает широкий простор фантазии мастера, а авторские работы приравниваются к произведениям искусства.

Компания АРГО также изготавливает перила сварным методом, нержавеющие перила заказать не составит труда - достаточно просто заполнить онлайн-заявку на сайте. При красивых чертежах и качественном исполнении они будут смотреться эффектно и прослужат долгое время. Но, все же, уступят в красоте ковке или сварным изделиям в сочетании с коваными элементами.

Художественные перила из металла

Художественная ковка - уже разновидность искусства, где важны и чисто профессиональные навыки кузнеца. При этом специального оборудования, в основном, не требуется, так как применение низколегированной поделочной стали позволяет достичь изысканности и эстетичности готового изделия.

Художественные перила из металла

Вопрос, собственно, в цене материала. Одно дело – обустройство лестницы в общественном или развлекательном заведении, где есть возможность найти средства для кованой лестницы из нержавейки. Частник же, скорее всего, предпочтет более экономный вариант – легированную сталь или сварную нержавейку.

Художественные перила из металла

Также следует принимать во внимание месторасположение лестницы. Если лестница внутри здания, подойдет более экономный вариант. При расположении лестницы на улице, где присутствует постоянный атмосферный фактор, следует отдать предпочтение нержавейке, это поможет избежать работ по антикоррозийной обработке и грунтовке, которая потребуется перилам из поделочной стали.

Современные материалы и кропотливая работа настоящих знатоков своего дела позволит воплотить в реальность все Ваши мечты и желания.

Видео: Художественные перила из металла






Читайте также:

Поручни из анодированного алюминия

Виды лестниц для частного дома

Разновидности металлических лестниц

Винтовая лестница для частного дома

Чердачные лестницы

Лестница - как произведение искусства

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru