Поиск мастера по ремонту

Входные двери Гардиан – эффективная защита

Какое главное оружие вора? Отмычки, фомки или какие-то специальные приспособления? Вовсе нет – основным «оружием» современного вора является экономность владельцев квартир, которые вместо прочных, надежных и качественных дверей выбирают для себя более экономичные варианты.

Как правило, все дешевые дверные полотна изготавливаются в Поднебесной из дешевых материалов, а потому, естественно, обеспечить нужный уровень защиты от проникновения они не способны.

Совсем другое дело отечественные двери, например, те же двери Гардиан, которые сегодня находятся на пике своей популярности. Металлические полотна данного вида изготавливаются без применения каких-либо готовых профилей, будь-то трубы, швеллера или уголки, приваривания внешних листов металла.

Технология производства «Гардиан» предполагает загибание внешнего листа по всему периметру двери на самом современном и высокотехнологичном оборудовании.

В конструкции также предусмотрены специальные ребра жесткости и дверная коробка, изготовленные из цельнокатаных стальных листов, посредством их сгиба и последующей точечной сварки.

Компания-производитель внимательно относится к каждой, даже самой мелкой детали дверного полотна. В ходе производства исключено использование ручной сварки, что несомненно говорит о современности процесса изготовления, существенно повышает качество изделий, их надежность и долговечность.

Следует отметить, что все операции по гибке металла, сварке и сборке выполняются на автоматических линиях, а потому точность изделий всегда на высоте. Ручной труд практически не используется – нет места человеческой ошибке, что исключает даже малую возможность возникновения бракованной продукции.

На сегодняшний день продажа дверей от «Гардиан» занимает одни из лидирующих позиций. Высокая прочность конструкций, использование только качественных материалов, как внутренних, так и отделочных – позволяет дверям данной категории конкурировать даже с европейскими аналогами.

К тому же, на дверях устанавливается лучшая фурнитура, замки, петли и ручки от мировых производителей, которые устойчивы к механическим повреждениям и взлому. Такие качества изделий позволяют монтировать дверные полотна в любом здании, начиная от обычной квартиры, и заканчивая офисами и даже банками.

Двери Гардиан – настоящий страж, благодаря которому каждое здание будет надежно защищено от проникновения. Качественные и надежные, прочные и красивые – такие полотна не имеют аналогов среди представленных на рыке вариантов.






Читайте также:

Ремонт и перекодирование замков

Установка входной двери согласно учения фэн-шуй

Входные двери из металла

Преимущества и недостатки входных Китайских дверей

Замки для металлических дверей

Изготовление дверей

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru