Поиск мастера по ремонту

Квартиры от застройщика преимущества

Квартиры от застройщика преимущества

Купить недвижимость, в частности квартиру, можно различными способами. Первый способ подразумевает приобретение уже готового жилья, второй способ – это приобретение жилья на различных стадиях строительства.

В обоих случаях возможна покупка без посредников, и имеются свои достоинства и недостатки.

Например, покупая квартиры в Крыму от застройщика КСК Девелопмент в уже переданном в эксплуатацию доме, вы имеете возможность оформить ипотеку, плюс ко всему никакие отделочные работы выполнять не требуется.

Квартира полностью готова к проживанию, подключены все коммуникации, работают лифты.

При покупке жилья в стадии строительства тоже есть свои достоинства. К примеру, денежные затраты на приобретение такой квартиры значительно ниже, нежели при покупке готовой площади.

Этот вариант наиболее выгоден тем, кто проживать в новостройке не собирается. То есть в дальнейшем покупатель собирается продать жилплощадь по более высокой цене, когда квартира уже будет полностью готова. К тому же возможно оформить рассрочку.

Оформление рассрочки

Еще на стадии строительства владельцы жилья пытаются привлечь клиентов особенно выгодными условиями платежей. Нередко вместо оформления ипотеки покупателю предлагается рассрочка. Ее преимущество в том, что присутствует возможность приобрести жилье в короткие сроки и за меньшую стоимость.

Если первоначальный взнос может быть одинаковым как при ипотеке, так и при рассрочке, то время, на которое заключается договор, различно. Рассрочка обычно дается на срок менее десяти лет.

К тому же для получения ипотеки необходимо выполнить огромное количество условий, сюда входит и ежемесячный доход, и социальный статус семьи, и другие кредиты. При рассрочке перечень предоставляемых документов намного проще.

Но в нашей стране данная процедура еще не набрала популярность, поэтому рассрочка предоставляется не всеми застройщиками и только на год-два, пока строительство еще не окончено.

Взятие жилья в рассрочку подразумевает, что ежемесячные выплаты будут выше, чем при ипотеке. Но при этом задолженность погашается в короткие сроки.

Приобретая недвижимость в рассрочку, можно быть уверенным в том, что качество и надежность объекта на высшем уровне. Так как ответственность за эти пункты на себя берет застройщик.

К тому же жить в доме с современной планировкой и всеми коммуникациями стало вполне реально, так как сумма выплат на порядок ниже, чем при ипотечном кредите.






Читайте также:

Полезные советы при покупке квартиры

Что такое однокомнатная квартира

Новостройки в Санкт-Петербурге

Апартаменты – новый идеал комфортного жилья!

Элитная недвижимость

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru