Поиск мастера по ремонту

Таунхаусы в Зеленограде: зеленый уголок недалеко от Москвы

Таунхаусы в Зеленограде

В последнее время все большую популярность набирает такой тип недвижимости как таунхаусы или, как их еще называют, многоуровневые квартиры. Первые таунхаусы начали строить в Великобритании, а немного позже и во многих других европейских странах.

В наши дни данный тип жилья все чаще можно встретить в пригородных районах крупных городов России и других стран СНГ. Клубный комплекс "Фирсановка life" расположен в живописном районе Подмосковья возле Зеленограда. Выгодное расположение, а также чистый воздух и красота природа являются немаловажным фактором при выборе места жительства.

Современный покупатель, которому надоела шумная городская жизнь, обязательно захочет купить уютное жилье, рядом с которым будет все необходимые условия для комфортной жизни. Именно такое описание подходит для таунхаусов в Зеленограде.

Таунхаусы в Зеленограде

На территории нашего ЖК в радиусе 5 километров находится хорошо развитая инфраструктура. Кроме того, добраться до поселка от МКАДа можно всего за 20 минут. Для этого вам необходимо двигаться по Ленинградскому шоссе в направлении Зеленограда.

Сколько стоит таунхаус в Подмосковье?

В наши дни купить большую хорошую квартиру в центре Москвы практически нереально, поэтому приходится довольствоваться покупкой малогабаритной квартиры либо же прибегнуть к поиску загородного жилья. Мы предлагаем вам покупку жилья в таунхаусе на выгодных условиях.

Стоимость многоуровневых квартир в комплексе "Фирсановка life" составляет от 9.9 млн. рублей, что соизмеримо с уровнем цен на квартиры небольшой площади в Москве. У вас есть возможность оплаты различными способами - это может быть как стопроцентная оплата, так и рассрочка или ипотека.

Таунхаус - это комфорт каждый день

Наш клубный комплекс расположен недалеко от Зеленограда. А как нам всем известно, Зеленоград является одним из наиболее значимых округов по площади зеленых насаждений. То же самое можно сказать и о коттеджном поселке. Какой бы таунхаус вы не выбрали для жизни, вас везде будет окружать красивая природа, а за окном всегда будет слышен шум леса.

Таунхаусы в Зеленограде

Наш комплекс хорошо сочетает в себе качество европейских домой, британскую изысканность и живописную русскую природу. В непосредственной близости от места проживания вы сможете найти речку и озеро. Также на территории есть множество мест, где можно отлично провести досуг - это спортивные и детские площадки, а также картодром, киногород Piligrim Porto и другие места для активного отдыха.

Кроме того, территория поселка по всему периметру огорожена забором и охраняется профессионалами, а вход осуществляется только через контрольно-пропускной пункт.






Читайте также:

Что такое Smart жилье и почему оно лучше стандартных студий и квартир эконом-класса?

Все о таунхаусах

Современный лифт в таунхаусе

Автономное теплоснабжение поселка

Таунхаусы в Девяткино

Таунхаус: обустройство персонального участка

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru