Покупка недвижимости в Мюнхене

Бавария считается самой живописной областью в Германии. Красивейшие места, развитая экономика, хорошая экология – Бавария привлекает не только тысячи туристов, но и является желанным местом для постоянного проживания многих граждан со всего мира.

Именно поэтому недвижимость в Мюнхене, который является центром Баварии, в последние годы очень интересует и наших соотечественников, говорят специалисты отдела продаж www.lafery.ru. Качество жизни в этом городе считается одним из самых высоких в мире. Здесь расположены крупные научные центры, богатые производственные предприятия, лучшие больницы, поэтому город очень хорошо финансируется и активно развивается.

Среди остальных городов Германии, Мюнхен считается одним из самых зеленых, поэтому, несмотря на заводы и большое количество автотранспорта, здесь чистый воздух и минимальное количество смога. Кроме того, в Баварии идеальный климат – даже зимой здесь не бывает холодно.

Поэтому для соотечественников, которые бы хотели обеспечить себе и своим детям хорошее будущее, переезд в Мюнхен открывает замечательные возможности. В городе имеется большое количество отличных школ и ВУЗов, где можно получить образование европейского уровня.

Для русскоязычных детей имеется русская школа, а также многочисленные студии и кружки при российском Центре культуры. В городе издавна жили и русские эмигранты, самый известный из которых – поэт Тютчев, проживший в Мюнхене около 20 лет. Сегодня русских в городе тоже очень много. Так что всегда найдется с кем познакомиться или попросить о помощи.

Покупка квартиры в Мюнхене привлекательна не только для постоянного проживания. Учитывая, что недвижимость в Баварии постоянно дорожает, приобретение жилья в этой области является еще и хорошим видом инвестиций. Согласно оценке экспертов, покупка недвижимости в Мюнхене нередко является более привлекательной чем, например, в Берлине.

Особенно, если речь идет о доме в экологически чистом пригороде либо квартире в одном из деловых центров. Кроме того, если рассматривать такое приобретение с инвестиционной точки зрения, можно быть уверенным за безопасность сделки – законы Германии хорошо защищают права покупателей и продавцов.

Единственный минус такого рода сделок – это высокая начальная цена. Впрочем, это неудивительно, раз Мюнхен обладает таким количеством достоинств. Квартиру или дом можно всегда выгодно сдать в аренду – здесь такие услуги довольно востребованы.






Читайте также:

Приобретение недвижимости в Барселоне

Рынок недвижимости Испании

Особенности покупки недвижимости в Швейцарии

Приобретение достойной недвижимости

Рынок недвижимости Милана

Доступные цены на испанскую недвижимость

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru