Поиск мастера по ремонту

Рынок недвижимости Милана

Милан расположился на севере страны и является столицей Ломбардии. Второй по величине в Италии, он насчитывает более 1.3 миллиона населения. Милан всегда славился особой энергичностью и неподражаемой элегантностью. Многие мировые бренды моду прописаны в Милане.

Многие граждане мира интересуются недвижимостью в городе. Милан считается очень дорогим городом для приобретения жилья, не менее дорогим, чем Рим и Венеция. Более 13 % населения являются иностранцами, а на рынке недвижимости на иностранных граждан приходится не менее 10 % всех сделок с недвижимостью.

Рынок недвижимости в калабрии италия и в самом Милане уверенно растёт, говорят аналитики live-italia.ru. Спрос на недвижимость, в первую очередь жилую, намного выше предложения, эта тенденция сохраняется уже достаточно длительное время. Сдача жилья в наем здесь приносит неплохую прибыль. В городе действуют многочисленные учебные заведения по дизайну моды, искусства.

Здесь обучаются студенты со всего мира, которые часто арендуют жильё. Милан стал современным мегаполисом, органично сочетающим далёкое прошлое и не менее далёкое будущее. Архитектура города богата всемирно известными шедеврами, одно упоминание знаменитой оперы Скала говорит о многом.

Всего в нескольких десятках километров от Милана находится всем известное озеро Комо. Состоятельные обитатели города проводят на его берегах выходные. Иностранцам очень трудно угнаться за ними в своих поисках недвижимости за городом. Милан летом практически пуст, все выезжают на озеро.

Как уже отмечалось Милан в Ломбардии в целом – очень дорогие направления для приобретения недвижимости. За ним следуют озеро Комо и ещё несколько регионов для отдыха. Поскольку спрос на недвижимость в Милане всегда высок, после кризиса ситуация на рынке осталась стабильной.

Особенно это касается элитного жилья. Только доступная недвижимость стала более дешёвой и спрос на неё упал. После кризиса на рынке недвижимости Милана наблюдается некоторое оживление. Особенно популярны в Милане апартаменты. Многие старинные палаццо теперь переоборудовали в дома с апартаментами.

Они находятся недалеко от центра города, либо просто в его центре. Стоят они очень дорого, особенно после реставрации и если из окна открывается чарующий вид на памятник архитектуры, истории или культуры.






Читайте также:

Покупка недвижимости в Мюнхене

Как купить квартиру в Испании?

Доступные цены на испанскую недвижимость

Особняки в Женеве продаются со скидками

Покупка дома в Германии

Рынок недвижимости австрийской столицы

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru