Поиск мастера по ремонту

Я влюблена в Золотой берег!

Никогда не думала, что у меня будет элитная недвижимость на берегу моря! Это связано не с финансовыми затруднениями, а, скорее с детскими не очень приятными воспоминаниями.

В далекое, еще советское время, мы с родителями частенько летом отдыхали в Одесской области: у них там был оставшийся от бабушки домишко – настоящая развалюха. Это «великолепие» гордо именовалось «дом на берегу моря». Та халупа была предметом зависти всех наших соседей.

Мой любимый Золотой берег!

Что мне больше всего запомнилось? Отсутствие воды, нормального туалета, элементарных удобств и извечные кусачие комары. Море и солнце – это здорово, но отсутствие комфорта просто убивало.

Я давным-давно выросла, многие меня именуют преуспевающей бизнес-леди (у меня своя сеть салонов красоты и просторная квартира в центре Киева). До недавнего времени я полагала, что моя стихия – это любимые городские улочки и скверы, однако друзья всеми правдами и неправдами уговаривали меня купить недвижимость у моря.

Я долго изучала выставленные на продажу элитные виллы в Одессе, сравнивала условия и цены, и, наконец, остановилась на коттеджном городке Золотой Берег. И ничуть об этом не жалею!


Не зря это очаровательное местечко именуют «Одесской Ривьерой» – оно вполне отвечает такому гордому определению. Красивые виллы расположены в экологически чистой зеленой зоне Одессы у самого побережья. Этот район издревле считался престижным, таковым он является и сейчас.

Мой комфортабельный коттедж (один из 26) поражает гостей своим внутренним убранством. Я приобретала его без внутренней отделки, по планировке и внешнему антуражу, а потом подбирала убранство по собственному вкусу (смею надеяться, что он у меня неплохой). И теперь я живу в доме своей мечты.

Очень радует развитая инфраструктура поселка, территория его прекрасно охраняется от нежелательных вторжений (есть консьерж и круглосуточная охрана). Все необходимое для жизни находится либо на территории комплекса, либо в шаговой доступности.

Я здесь действительно по-настоящему отдыхаю. Очень люблю утром поплавать в своем бассейне (на территории каждой виллы обязательно он есть).

В дни, когда я устраиваю себе выходные, предпочитаю поваляться на чистом песчаном пляже, читая что-нибудь «легонькое», или вдоволь побродить по тенистым удивительно-загадочным аллеям реликтового парка. И все это – не выходя с территории поселка.

Пока я бываю здесь лишь наездами, но вскоре планирую поселиться здесь насовсем.






Читайте также:

Выбираем дачный посёлок

В каком районе стоит купить квартиру в Юрмале

Загородная недвижимость в Подмосковье

Земельные участки в Раменском районе

Дача на Оке в коттеджном поселке Левшино

Проект загородного дома. Индивидуальное решение лучше готового? Или наоборот?

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2018 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
Материал на сайте представлен исключительно в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия, после прочтения материала.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
E-mail: info@stroypraym.ru