Поиск мастера по ремонту

Вибропресс кондор

Устройство вибропресса кондор и бикондор

Многие строительные материалы в сельской местности не доступны, или затратные из-за доставки, для этого и для развития малого предпринимательства сотрудниками завода «Стройтехника» был налажен выпуск вибрационного оборудования небольших габаритов, при сохранении качества продукции.

Эту серию прессов начинает «Кондор-1», он стоит недорого и по карману предпринимателю начинающему свой бизнес, он может окупиться за одно лето. Для его размещения не требуется большой площади, достаточно летом навеса на садовом участке, вода и наличие электричества.

Установку вибрационного оборудования есть возможность выполнить самостоятельно, пользуясь рекомендациями завода. В одну смену эта линия может выпускать до 50 м2, плитки тротуарной, шлаковых блоков до 450 штук, бордюры садовые около 800 метров.

Модернизация и потребность в малогабаритных установках, но с большей производительностью подвинуло конструкторов к выпуску вибрационного пресса «Бикондор». Данная вибрационная линия имеет 2 вибрационных пресса, смесь на пресс-формы подается с дозаторов.

В отличие от вибрационного пресса «Кондор-1-90», выпускающего до 550 камней стеновых за одну смену, на установке с двумя прессами производительность увеличивается. Станки для производства блоков данной серии хорошо применять в местах, где наблюдается потребность в строительном материале.

Назначение линий этой серии состоит в получении строительных материалов отличного качества, несмотря на маленькие габариты вибрационной установке. Покупая вибрационный пресс «Бикондор», в комплекте с ним идут сменные пресс-формы (матрицы). Применяя замену матриц можно получить материалы необходимые в строительстве в ближайшем регионе.

Вибрационный пресс изготавливает:

✔  Бордюрные камни;

✔  Плитку тротуарную;

✔  Декоративные элементы для благоустройства зданий;

✔  Эффективные тепло сберегающие стеновые камни, трехслойные (тепловые блоки);

✔  Камни для облицовки строящихся и ремонтируемых зданий;

✔  Камни стеновые, шлаковые блоки, пескоблоки, керамзитные блоки.

В представительстве завода «Стройтехника» можно купить линию в комплектацию которой входит: бетонный смеситель, транспортерная линия, бибункер, 2 пульта управления, 2 вибрационных пресса, 2 насосных установки. Линия «Бикондор» имеет главное достоинство в получении качественного изделия при низкой себестоимости продукции.

Важно, что имеется возможность постепенного приобретения оборудования, это когда покупается только сам вибрационный пресс, а по мере развития производства докупать средства механизации линии, транспортер, смеситель. Одновременно на линии «Бикондор» можно изготавливать два разных продукта, на одном прессе плитку тротуарную на втором стеновой камень.

Линия прекрасно ремонтируется, все агрегаты доступны, нет дефицита в ремонтном комплекте. Монтаж и наладка этой линии проводится специалистами завода, в течение 1 месяца.

Видео: вибропресс Кондор






Читайте также:

Гранулятор для опилок

Современные способы обработки металлов

Вибропрессующее оборудование

Формы для производства фундаментных блоков

Вибропресс для производства блоков и тротуарной плитки

Формы для производства фундаментных блоков

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru