Поиск мастера по ремонту

Горизонтально-направленное бурение – отзывы о компании «Велес»

Компания «Велес» выполняет профессиональное горизонтально-направленное бурение (ГНБ) в Санкт-Петербурге. Если необходимо грамотно проложить коммуникации или провести реконструкцию инженерных сетей, самое правильное решение – доверить работу опытным специалистам.

По отзывам клиентов, качество услуг компании «Велес» всегда на высоте, а уровень сервиса соответствует мировым стандартам.

Среди конкурентных преимуществ компании – собственный парк техники, оптимальные цены и выезд по первому звонку клиента. Специалисты оперативно выезжают на объект и грамотно выполняют срочные работы, связанные с ГНБ, в любых условиях.

Такой вид работ нужно производить с особенной осторожностью в городах: здесь недостаточно профессиональной техники, необходимы точные знания об уже имеющихся коммуникациях и максимальный контроль над процессом. Именно такой подход обеспечивает команда «Велеса».

ГНБ применяется для замены или реконструкции инженерных сетей напорной канализации, водопровода, газопровода, прокладки футляров для оптико-волоконных, силовых и телефонных кабелей под автомагистралями, ж/д путями, водоемами, насаждениями и различными сооружениями.

Данный метод бурения осуществляется в несколько этапов. Сначала проводится изучение особенностей грунта и ландшафта, бурится тестовая скважина, и только после этого она расширяется до нужного размера. При этом с помощью специальных приборов ведется постоянный мониторинг процесса, контролируется температура оборудования, количество оборотов бурильного элемента и другие показатели.

Положительные отзывы компания «Велес» получает не только за высокое качество ГНБ, но и за сопутствующие услуги, в частности подготовку исполнительной документации, строительство инженерных сетей и предоставление спецтехники в аренду. Среди строительных компаний сегодня становится все более популярным арендовать спецтехнику.

Это позволяет сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования, содержании и обслуживании машин.

В парке компании «Велес» – техника от ведущих мировых производителей:

буровые установки Vermeer Navigator,

гусеничные экскаваторы Hitachi,

экскаваторы-погрузчики New Holland,

илососная машина КО-507АМ,

средства малой механизации (мотопомпы, генераторы, сварочное оборудование и пр.),

бара-грунторез на базе МТЗ.

Полный перечень единиц техники вы найдете на официальном сайте компании.

«Велес» – это профессионализм и оперативность, оптимальные цены и неизменно высокое качество услуг. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов, которые уже успели оценить все выгоды сотрудничества с этой компанией. Если вам необходимо провести ГНБ или воспользоваться другими услугами компании «Велес», звоните по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 334-91-24.

Релиз подготовлен Федеральной Компанией INFINITY PROMO






Читайте также:

Извлечение шпунта ларсена

Вибротрамбовка бензиновая: выбор и достоинства

Классификация способов бурения

Невысокая стоимость услуг по горизонтальному направленному бурению

Технологии алмазного бурения бетона

Скважина для загородного дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru