Поиск мастера по ремонту

Трубы пвх для наружной канализации

Трубы пвх для наружной канализации

При разработке проекта и установке наружной канализационной разводки требуется решение двух основных задач: обеспечение надежности работающей канализации и оптимизация расходов на ее обустройство.

Оба вопроса решаются элементарно – покупкой современных полихлорвиниловых труб ПВХ для наружной канализации. Востребованность данного вида труб для использования в инженерных системах связана с прочностью, долгим сроком эксплуатации и приемлемой стоимостью.

Пластиковые трубы – высокопрочные изделия, устойчивые к появлению отложений. Гладкая поверхность позволяет сохранить без изменений внутренний диаметр и максимальную пропускную способность канализационной наружной системы из полихлорвиниловых труб в течение десятилетий.

Высокоустойчивый к разрушающему воздействию агрессивных сред материал позволяет использовать пластиковую наружную канализацию ПВХ для перекачивания жидкостей разного химического состава.

Данные изделия характеризуются высокой износостойкостью, что дает возможность применять трубы ПВХ на объектах, где сточные воды имеют высокое содержание твердых примесей, к примеру, песка.

Трубы пвх для наружной канализации

Антикоррозийные качества, характерные для полихлорвиниловой конструкции, сводят к минимуму материальные расходы на ее эксплуатацию и риск выхода канализации из строя. Еще одно важное достоинство труб для канализации наружных – высокий показатель морозоустойчивости, позволяющий использовать наружную канализацию без существенного заглубления.

Производители выпускают трубы канализационные наружные различного сечения и конфигурации, предназначенные для монтажа канализации ПВХ любого уровня сложности. Установка канализации из труб ПВХ не требует сложных приспособлений, а значит, может быть установлена в кратчайшие сроки без больших трудовых затрат.

Трубы пвх для наружной канализации

Ассортимент полимерных канализационных труб разного размера и класса дает возможность обустроить оптимальную канализационную систему. Конструкция может выдерживать любые нагрузки, в том числе от пешеходного и автотранспортного движения.

На наружные канализационные трубы воздействует большая нагрузка по сравнению с трубами для внутреннего монтажа, поэтому они изготавливаются из высокопрочного полимера. Трубы сечением 11-20 см имеют однородный состав. Трубы сечением 25-50 см выполняются трехслойными, внутренний вспененный слой позволяет снизить вес изделия.






Читайте также:

Защитный кожух для трубопроводов

Испытания санитарно-технических систем

Как построить фильтрующий колодец

Автономная канализация - разумное решение проблемы сточных вод

Проблемы, возникающие при эксплуатации канализационных систем

Система канализации для загородного дома: стоимость, виды, назначение

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru