Поиск мастера по ремонту

Штукатурная смесь от компании SnabWay

Штукатурная смесь от компании SnabWay

"Штукатурка" - это слово, что знакомо любому человеку, даже не имеющему отношения к строительному бизнесу. Но не каждый имеет представление о ее свойствах и назначении. Хотя редко какой ремонт можно произвести без оштукатуривания.

Можно сказать, что штукатурка - универсальный материал, который наносится практически на любую поверхность. Высыхая, она не образует трещин, она удобна в работе, пластична и прекрасно скрывает все неровности и дефекты. Для выравнивания внутренних стен оптимальным вариантом станет гипсовая штукатурка.

Данный вид отделочного материала производится различными фирмами. Профессионалы советуют приобретать штукатурную смесь на гипсовой основе следующих фирм:

ROTBAND

KNAUF

СТАРАТЕЛИ

ТЕПЛОН

ВОЛМА

Штукатурная смесь "Ротбанд" - безусадочная, высокоадгезийная, универсальная смесь на основе гипса. Рекомендуется для выравнивания потолков и стен в помещениях в короткие сроки с нормальным уровнем влажности. Она может быть применена для бетонных, кирпичных оснований и не только. Расход штукатурной смеси в несколько раз меньше, чем у традиционных песчано-цементных аналогов.

Штукатурная смесь"Теплон" подходит для выравнивания поверхности стен или потолков внутри помещений для последующей финишной или декоративной отделки: окрашивания, оклейки обоями, укладки керамической плитки. Возможно ее применение в отапливаемых помещениях с повышенной влажностью, но при условии, что будет проведена облицовка керамической плиткой с тщательной выполненной затиркой межплиточных швов.

Подходит для применения на пенобетонных, бетонных, цементо-песчаных, гипсовых основаниях, кирпичной кладке, а также других основаниях, не подвергающихся деформации.

Гипсовая штукатурная смесь "Волма" производится на основе натурального природного гипса. Идеальна для внутренней отделки, она создает идеально гладкую и ровную поверхность, которая прекрасно подойдет для окрашивания или последующей оклейки обоями. Штукатурная смесь очень пластична, пожаробезопасна и наделена "дышащими" свойствами.

Компания SnabWay является официальным дилером российских производителей и ведущих мировых заводов отделочных и строительных материалов. Компания занимается поставкой различных видов штукатурки на территории России. Клиентами компании являются монтажные и подрядные организации, строительные базы и розничные сети.

Вся отгрузка производится в фабричных упаковках, что гарантирует качество продукции и защищает ее от подделок. Приобретая материалы в SnabWay, вы не только сэкономите деньги, но и получите товар в строго оговоренные сроки!






Читайте также:

Как выбрать качественный пеноблок?

Опытные мастера выбирают гипсовую штукатурку премиум "ВосЦем"

Шпатлевка, как сделать правильный выбор

Основные разновидности портландцемента

Теплоизоляционные материалы в строительстве. Штукатурка «Родипор»

Самовыравнивающиеся смеси для пола, виды и способы укладки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru