Поиск мастера по ремонту

Гибкий керамический материал Flexbrick

Гибкий керамический материал Flexbrick

Представители испанской фирмы продемонстрировали Flexbrick - уникальный материал, который является достаточно гибким.

Новые технологии в керамике появляются не так часто - но специалисты из небольшой компании Flexbrick сумели сделать практически невозможное и представили миру свой новый проект.

Появление инновационного керамического материала, который отличается солидной гибкостью, произвело настоящий фурор на современном строительном рынке. Если рассматривать особенности новой промышленной системы - это очень гибкие листы, при производстве которых используется стальная проволока.

Также используются специальные блоки, для производства которых применяется обожженная глина. Благодаря новой системе - архитекторы получают уникальные возможности, они смогут создавать невероятные проекты.

Материал является прочным, устойчивым к механическим повреждением - но главным его преимуществом считается гибкость. Помимо этого он также имеет эстетическую составляющую. Материал может применяться при создании напольных покрытий, разнообразных фасадов с отменной вентиляцией, накладных панелей.

Помимо этого, может применяться в ландшафтном дизайне и декорировании территории загородных домов. Flexbrick позволяет создавать разнообразные конструкции, в независимости от сложности проекта.

Легкость листов позволяет обходиться без дополнительных элементов, отвечающих за поддержание целостности конструкции. Универсальность данного материала попросту поражает воображение. Его можно использовать не только в строительстве, все будет зависеть от предпочтения заказчиков.

Товар поставляется в виде специальных рулонов, также возможен вариант с поддонами.

Видео: Гибкий керамический материал Flexbrick






Читайте также:

Секреты успеха ячеистого газобетона ГРАС

Анодированные композитные фасадные панели Panelox

Фасад, который защищает офисы от перегрева

Создан уникальный материал для фасада

Сайдинг софит для карнизов

Инновационный материал ECOR

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru