Поиск мастера по ремонту

Оригинальный дизайн и практичность двухцветных потолков

В наше стремительное время мы постоянно куда то спешим, суетимся, боимся что-то упустить, что-то не сделать. Естественно, находясь каждый день в таком ритме, возвращаясь домой, нам хочется расслабиться и отдохнуть. Только теплая и уютная атмосфера в доме нам сможет в этом помочь.

Любовь и взаимопонимание между близкими и хорошо обустроенное жилье является надежным нашим тылом, что защищает нас и помогает идти уверенно по жизни. При создании комфорта в доме, изначально выполняют ремонт.

Только высококачественные и безопасные отделочные материалы, а также умение и профессиональные навыки специалистов помогут быстро и грамотно справиться с этой задачей. Для отделки потолков натяжные полотна во всем мире считаются самой лучшей и востребованной отделочной продукцией.

Натяжные потолочные изделия известных отечественных и зарубежных компаний поставляются на рынки российских и украинских потребителей.

Разновидность натяжных полотен:

  • Тканевая отделочная продукция: бесшовные натяжные полотна "Clipso"из Швейцарии и "Descor" из Германии.

  • Поливинилхлоридная пленка разных фактур (сатиновая, металлик, глянцевая, матовая, замшевая, полупрозрачная).

Давайте более подробно поговорим о преимуществах двухцветных натяжных потолочных покрытий. В первую очередь, данные натяжные изделия имеют более презентабельный внешний вид, чем потолки, состоящие из натяжных полотен одного цвета.

Также на такой потолочной поверхности имеющийся шов оправдан, смотрится естественно и совсем не является недостатком потолка. У заказчиков, которые устанавливают потолок их двух цветов существует больше возможностей по созданию оригинальных и неповторимых дизайнерских проектов.

Второй причиной, которая мотивирует клиентов заказывать именно такие потолочные покрытия, является возможность разделить комнату на зоны. Не используя ни перегородки, ни ширмы кухню можно разделить на столовую и на зону для приготовления пищи.

Для этих целей комбинируют жаркие цветовые оттенки натяжных полотен, которые отлично подымают аппетит (желтые, красные, оранжевые, персиковые) и располагают их над столовой, с натяжными потолочными изделиями холодных освежающих оттенков (синий, зеленый).

Гостиную обычно разделяют на зону отдыха и рабочую зону, особенно это актуально для владельцев однокомнатных квартир. При этом обязательно используют осветительные приборы, разные по мощности и интенсивности.

Над зоной отдыха располагают мягкий рассеянный свет, а яркое интенсивное освещение монтируют над пространством отведенным для работы. Детскую спальню для двоих детей разного пола также можно разделить на территорию для девочки и мальчика.

Что касается выбора цветов двухцветных натяжных потолочных конструкций, то здесь все зависит от вкусов и желаний заказчика. Если Вы спокойный человек и любите во всем умеренность, тогда Вам подойдет комбинация мягких пастельных тонов натяжных полотен одной или разных фактур.

Для людей, которые любят экстрим и постоянно проводят разного рода эксперименты, отлично подойдет сочетание контрастных оттенков натяжных полотен (черно-белые, сине-желтые, красно-белые). Широкое применение двухцветные натяжные полочные покрытия контрастных оттенков имеют при отделке потолков ресторанов, клубов, развлекательных центров, создавая в этих помещениях атмосферу праздника и торжества.

Технологические и эксплуатационные показатели двухцветных потолочных поверхностей:

  • Очень надежные, ровные, гладкие натяжные покрытия.

  • Для создания данных потолочных конструкций используют безопасный для здоровья, экологически чистый отделочный материал.

  • Имеют презентабельный внешний вид.

  • Водоустойчивость натяжных полотен станет отличной защитой Вашего дома от затопления (один квадратный метр натяжного полотна сможет удержать 100 литров холодной воды).

  • Антистатичность материала делает двухцветное натяжное покрытие неприхотливым в уходе, так как на его поверхности не собирается пыль.

  • Натяжной отделочный материал не конденсирует влагу, поэтому, на данном потолке не образуется грибок и плесень.

  • Двухцветная натяжная потолочная конструкция служит дополнительной тепло- и звукоизоляцией, прекрасно скрывает все коммуникационные системы, которые располагаются на базовом потолке (системы вентиляции, сигнализации, акустики, тепло- и звукоизоляции, освещения, потолочное отопление), а также маскирует все неровности, выступы, перепады черновой потолочной поверхности.

  • Долговечность натяжных материалов позволит Вашему двухцветному потолку прослужить около 50 лет, совсем не меняя при этом своих качественных и эстетических показателей.

Заказать сертифицированный натяжной отделочный материал, имеющий 12-ти летнюю гарантию от производителя, можно на фабрике Мос Силинг. Также здесь Вы можете воспользоваться услугами по монтажу натяжных потолочных изделий. Опытные специалисты компании все работы выполнят очень быстро и аккуратно, придерживаясь правил регламента и техники безопасности.






Читайте также:

Как изготавливают натяжные потолки

Натяжные потолки для офисных помещений

Натяжные потолки: особенности монтажа светильников

Реечный подвесной потолок

Натяжной потолок для частного дома

Потолочная плитка из пенопласта: дешево, но не сердито

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru