Поиск мастера по ремонту

Банные печи "Везувий"

Банные печи "Везувий"

Банные печи "Везувий"

Дровяные печи торговой марки "Везувий" сегодня стали незаменимыми элементами современной финской или русской сауны. Их принято относить к нагревательным устройствам конвекционного типа, а сама печь представляет собой цельносварную конструкцию, обеспечивающую долгий период эксплуатации.

Топку печи традиционно принято изготавливать из высокопрочной стали, толщина которой нередко достигает 8 мм.

Нижняя часть изделия данной торговой марки, как правило, имеет колосник, производимый из высококачественного чугуна, обеспечивающий в процессе эксплуатации равномерное горение топлива. Познакомиться с характеристиками, а также посмотреть банные печи тут сегодня сможет каждый заинтересованный покупатель, который желает грамотно и недорого оборудовать собственную сауну.

Преимущества банных печей торговой марки "Везувий"

Приобретая банные печи торговой марки "Везувий" на сайте компании "Сауны Солнца", Вы сможете гарантировано получить качественную и сертифицированную продукцию, которая отличается неоспоримыми потребительскими преимуществами.


Среди них - сбалансированное распределение КПД во время нагрева воздуха и камней, минимальная нагрузка камней на коллектора дымоходов, наличия у большинства моделей чугунной самоохлаждаемой дверцы с большим и надежным жаропрочным стеклом, а также оригинальный и яркий дизайн, полностью исключающий отсутствие опасных острых углов.

Банные печи "Везувий" от компании "Сауны Солнца"

Особенной популярностью в последние годы стала пользоваться серия "Русский Пар", которую компания "Везувий" предлагает для оснащения русской или финской сауны. Главным отличием оборудования данной серии стала его безупречная и безотказная работа, которая предусматривает создание оптимального соотношения во время эксплуатации между влажностью и температурой воздуха.

Банные печи "Везувий" могут использоваться не только для обогрева сауны, но и соседних помещений, качественно справляясь с поставленными задачами даже в условиях низкой температуры воздуха за окном.


На сайте нашей компании "Сауны Солнца" Вы сможете ознакомиться и со многими другими моделями банных печей торговой маркий "Везувий", которые отличаются не только своей стоимостью, но и такими характеристиками, как вес оборудования, его размеры, максимальный объем помещения, в котором возможна эксплуатация той или иной модели, а также многие другие. При этом Вас всегда приятно удивит низкая стоимость товаров, а также безупречное качество предлагаемой продукции.






Читайте также:

Финские банные печи Kastor

Преимущества печного отопления и выбор печи

Облицовка печей для бани

Отопление бани

Электрические печи-каменки

Металлические печи-каменки

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru