Поиск мастера по ремонту

Новая идея для городского кемпинга

Новая идея для городского кемпинга

Палатка – как ни крути, она все-таки палаткой и останется, так считает большинство. По-новому к этой концепции подошли новаторы из Бельгии.

Традиционное решение в увеличении площади временного жилья нарушили антверпенские архитекторы компании Import Export Architecture. Разработка и внедрение нового взгляда на этот вопрос заключается ни много ни мало в увеличении этажности сборной мобильной конструкции.

Для постройки такой «палатки» не нужен фундамент, так особенности конструкции сводят к минимуму любое негативное воздействие на окружающую среду.

Строительство такого палаточного кемпинга предполагает довольно приличную высоту, а именно в пять этажей. Urban Camping – так звучит название городского кемпинга, может быть смонтирован на территории поселения, в том числе и в границах исторических объектов.

Использование таких кемпингов возможно как для проживания туристов, так и для необычного отдыха и встреч местных жителей. Ведь такое жилье удобно разбивать даже в самых труднодоступных районах, что в большей степени повысит любопытство и интерес потребителей к данному нововведению.

По мнению разработчиков идеи, такие строения позволят удовлетворить страсть к путешествиям многочисленных туристов, желающих арендовать жилье эконом-класса.

Городской кемпинг занимает сравнительно небольшую площадь, а панорама города с высоты пятого этажа довольно приличная.

Видео: Мобильная конструкция Urban Camping






Читайте также:

Телескопический трейлер Beauer 3X

В Дубае начнется строительство Mall of the World

Надувная палатка-домик Pneumad

Отель в Китае символизирует рассвет солнца

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Невероятное здание построили в Сиднее

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru