Поиск мастера по ремонту

Новый солнцезащитный фасад штаб квартиры Coca-Cola

Новый солнцезащитный фасад штаб квартиры Coca-Cola

Это здание расположено в Брюсселе - на окнах появились инновационные солнцезащитные фильтры, которые позволяют защищать здание от инфракрасных излучений.

Технология получила название Umisol. Европейский Союз направляет все доступные средства на обеспечение энергоэфективности, это уникальная стратегия, которая позволит существенно улучшить ресурсосберегающую экономику.

ЕС хочет существенно сократить выброс парникового газа - это станет возможным, благодаря применению инновационных технологий. Эксперты считают, что здания обладают наиболее серьезным потенциалом для воплощения данной идеи.

Установка дополнительных блокирующих пленок позволит существенно сократить расходы на обеспечение оптимальных условий внутри зданий. Umisol позволяет постоянно поддерживать в здании оптимальную температуру - летом, это прекрасная защита от солнца, а зимой возможность сберечь дополнительное тепло, тем самым значительно сократив расходы.

Пленка имеет достаточную прозрачность, чтобы не использовать дополнительные источники освещения. Использование данной пленки позволяет существенно сократить расходы на кондиционирование здания. В зимний период пленка способствует существенной экономии на отоплении.

Umisol очень проста в установке - это также ее неоспоримое преимущество. Ее нужно клеить прямиком на окно - не понадобиться дополнительное оборудование или специальные подкладки и каркасы.

Пленка отлично защищает стекло от мелких повреждений - если оно разобьется, в здании не будет осколков, все они останутся на пленке. Представители Coca-Col потратили практически 100 000 евро на установку данной пленки - но они верят, что деньги быстро вернуться, в качестве сэкономленных на отоплении и освещении средств.






Читайте также:

Светодиодный фасад отеля WZ Jardins

В Дубае начнется строительство Mall of the World

Надувная палатка-домик Pneumad

Отель в Китае символизирует рассвет солнца

В Оклахома построят небоскреб в форме торнадо

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru