Поиск мастера по ремонту

Дачи по симферопольскому шоссе

Одним из самых спокойных и комфортных мест Подмосковья по праву считается район симферопольского шоссе. Исторически сложилось так, что дома многих знаменитых людей страны расположены именно здесь.

Первозданная природа и комфортная жизнь на даче

Для того, что бы купить дачу по симферопольскому шоссе уже давно не нужно иметь «особые» связи или платить баснословно неоправданную цену – тихая жизнь пригорода доступна многим. Достаточно выбрать подходящий вариант и стать обладателем загородной недвижимости по доступной цене.

Собственная дача в этом районе Подмосковья подарит незабываемые дни и часы уюта и спокойствия. Отсутствие промышленных предприятий самым положительным образом сказалось на экологическом состоянии района.

Гармоничное сочетание первозданной природы и инфраструктуры цивилизованного загородного поселка является одним из важнейших стимулов приобрести дачу, или купить землю под строительство дома. Помимо этого стоит отметить другие положительные стороны загородной жизни:

Оптимальная близость симферопольского шоссе к столице. Несмотря на такое беспокойное соседство, специфический шум города и прочие «прелести» мегаполиса не достигают коттеджных поселков, расположенных по шоссе. В то же время близость и хорошая транспортная развязка позволят работающим в Москве людям без труда доезжать в город и возвращаться в тихий, уютный семейный дом.

Инфраструктура. Развитие дачных комплексов идет большими темпами, что привлекает сюда большой и малый бизнес. Этим обусловлено открытие торговых комплексов, специализированных магазинов и развлекательных центров. С такими же темпами каждый год открывают свои двери новые школы, детские сады и больницы. Покупка дачи по симферопольскому шоссе не скажется на жизненном комфорте  - здесь можно найти все приятные и удобные достижения современной цивилизации.

Ценовая политика. Одни из самых низких цен на дачные комплексы и коттеджные дома можно найти только по симферопольскому шоссе. И связанно это с еще неосвоенным рынком недвижимости в этом районе. Но пройдет еще 2-3 года и сегодняшняя покупка земли под строительство дома станет одной из самых выгодных инвестиций в недвижимость. Примеров можно привести множество.

И какой бы выбор не сделал будущий землевладелец, приобретение коттеджа или участка земли с подведенными коммуникациями, неизменным останется одно – очарование подмосковной природой и неспешность загородной жизни никогда не позволят ему вернуться в шумный мегаполис.

Грамотное чередование рабочих напряженных дней и спокойных семейных вечеров в своем доме придадут не только уверенности в себе, но и самым положительным образом скажутся на общем состоянии.






Читайте также:

Загородная недвижимость, ее плюсы и минусы

«Рижские дачи»: коттеджный поселок по Рижскому шоссе

Александровский район – одно из приоритетных направлений загородного строительства

Проекты загородных домов и коттеджей

Земельные участки в коттеджном поселке

Как без риска приобрести земельный участок

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru