Поиск мастера по ремонту

Земельные участки у водоема

Земельные участки у водоема

Земельные участки у водоемов пользуются постоянным спросом среди застройщиков. Собираясь приобрести участок земли на берегу водоема, следует помнить, что не все берега являются подходящим местом для строительства.

Так, говорят специалисты компании «Большая земля», участки первой линии должны располагаться вне водоохранной зоны. Границы охраняемой территории и правила застройки побережья водоемов определяются организацией местного управления.

Вазузское водохранилище Вазузское водохранилище – одно из красивейших мест недалеко от Москвы, прекрасно подходящее для отдыха и строительства дома.

Возведение Вазузского водохранилища началось в 1978 году. На сегодняшний день это один из главных водоисточников столицы. Искусственный водоем площадью 97 м2 примыкает к Московской, Тверской и Смоленской областям. Извилистое живописное побережье изобилует живописными заводями и лиманами.

В некоторых местах доступ к воде преграждает заболоченная почва. Благоприятный донный рельеф создает превосходные условия для обитания налима, щуки и рыбы других видов. Любителям рыбалки и охоты стоит обратить внимание на окрестности Вазузского водоема, где расположены комфортные базы и дома отдыха.

Земельные участки у водоема

Здесь есть отличная возможность отдохнуть на природе, поохотиться и порыбачить, заняться сбором грибов и ягод и просто полюбоваться красотой.

Земельные участки у водоема

На побережье располагаются небольшие коттеджные поселки. Если участок покупается под строительство дома, хорошим выбором станет территория у водоема.

Участки земли первой линии, расположенные в местности, свободной от болот, очень популярны среди застройщиков. Первая линия участков находится всего в 100 м от воды. Площадь земельных участков варьируется от 20 до 50 соток.

Для строительства дома, который планируется часто посещать, желательно найти район с расположенными поблизости удобными подъездными дорогами. Шоссе должно иметь 2-3 полосы движения в одну сторону, иначе большую часть времени придется проводить в пути.

На Вазузе можно купить участки под индивидуальное жилищное строительство со всеми коммуникациями или возможностью их подведения. Желающим предлагаются деревянные срубы на заказ с частичной сборкой на производственной площадке.

Возведение готового сруба на участке не потребует много времени. Участки земли под застройку на Вазузском водохранилище расположены вблизи Москвы, и, несмотря на это отличаются чистотой, тишиной и свежестью. Может, вся эта красота и есть настоящее счастье.






Читайте также:

Земельные участки в Челябинской области

Земельные участки в приозерском районе

Инфраструктура в коттеджных поселках

«Рижские дачи»: коттеджный поселок по Рижскому шоссе

Почему люди выбирают для жизни коттеджные поселки?

Отзывы о коттеджном поселке Петрухино

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru