Поиск мастера по ремонту

Фасадная система Bioskin

Фасадная система Bioskin

В состав данной инновационной фасадной системы входят обыкновенные керамические трубы, которые заполняются водой. Она создана для того, чтобы охлаждать здание снаружи, также охлаждение действует и на воздух.

Такую систему построили и протестировали в Токио, на одном из достаточно огромных и значимых зданий.

Систему Bioskin со всеми ее керамическими трубами, нужно устанавливать непосредственно на стены здания. Трубы будут заниматься поглощением тепла, это происходит из-за того, что испаряется обыкновенная дождевая вода, которая регулярно течет по всем трубам.

Если верить данным разработчиков - благодаря такому процессу температура стен снижается на 10-12 градусов. Окружающий воздух также станет немного холоднее.

Данную фасадную систему считают достаточно простой и элегантной. Трубы напоминают обыкновенные ограждения на балконах. При изготовлении используется экструдированный алюминий, он позволяет достаточно хорошо удерживать воду.

Дождевая вода будет испаряться и охлаждать сами стены и воздух вокруг здания. Если остается определенное количество воды, которое так и не смогло испариться - оно не будет застаиваться в трубах или резервуарах.

Все остатки будут слиты прямиком в грунт, такая нормализация использования технологической воды позволяет существенно уменьшить уровень нагрузки на основную систему канализации здания. Это в свою очередь также влияет на стабильную работу других систем, установленных в определенном здании.






Читайте также:

Фасадное остекление

Подсистема для вентилируемого фасада

Rockpanel современный дизайн фасада

Производство и использование клинкерных панелей

"Недостатки" вентилируемых фасадов

Ошибки при устройстве вентилируемого фасада

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru