Поиск мастера по ремонту

Где искать идеального поставщика оборудования?

Где искать идеального поставщика оборудования?

Хорошее строительное оборудование, как правило, дешевизной не отличается. Это существенное капиталовложение, к которому следует отнестись серьезно.

Наиболее значимым аспектом данного мероприятия является выбор поставщика. Обычно именно от его добросовестности зависит качество оборудования, которое будет вам предложено.

Найти хорошего поставщика не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Возможно, именно по этой причине многие строительные кампании пытаются найти его за границей. Не стоит относиться излишне скептически к отечественному производству.

В большинстве случаев данная тенденция обусловлена исключительно психологическими факторами: на том берегу реки трава всегда зеленее, а соседская дрель всегда лучшее.

Шумнее – это точно. А вот лучше ли она – это еще вопрос. Ситуация становится и вовсе комичной, когда поиски качественного оборудования приводят в Китай: начинали за здравие, а закончили за упокой.

Низкие цены – это действительно очень заманчивая ловушка, в которую попадаются многие отечественные строительные компании. Проблема заключается исключительно в том, что вы получаете то, за что заплатили. В большинстве случаев это хлам.

Где искать идеального поставщика оборудования?

Поэтому самая первая рекомендация – дайте шанс отечественному производителю. Ярким примером качественного и недорогого оборудования является СГА 1. Это гениально-простой и надежный станок, который будет служить вам верой и правдой долгие годы.

Это действительно качественное изделие, которое стоит относительно дешево. А главное, вам не нужно ждать, пока его привезут непонятно откуда. За то время, пока доедет китайский ширпотреб, эта малышка успеет перегнуть всю арматуру, какая у вас только есть.

Выбирая поставщика, также следует обратить внимание и на перечисленные далее параметры.

Во-первых, очень важным аспектом, о котором многие забывают, является способ доставки. Желательно, чтобы он был не только быстрым, но и надежным.

Во-вторых, далеко не все станки устроены так же просто, как и СГА 1, поэтому следует позаботиться об обучении сотрудников. В некоторых случаях такие услуги также предоставляет компания-поставщик.

В-третьих, на оборудование должна распространяться гарантия. Чем она больше, тем лучше. Но не стоит забывать и о постгарантийном сотрудничестве. Даже самые надежные станки со временем выходят из строя. Некоторые детали требуют замены. Поэтому следует заранее поинтересоваться их поставкой.

Видео: Станок для гибки арматуры СГА-1






Читайте также:

Гибочное оборудование и его разновидности

Повышение эффективности охлаждения газотурбинных камер сгорания

Преимущества трехвалковых профилегибочных станков

Станок протяжной

Гидроабразивная и лазерная резка керамогранита

Резка плазмой: для достижения лучшего результата

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru