Поиск мастера по ремонту

Мотоблоки Аврора

Мотоблоки АврораКаждый хозяин знает, насколько важен при проведении сельскохозяйственных работ надежный и производительный мотоблок, который, кроме этого, еще и будет недорог в обслуживании. Именно благодаря этим качествам, китайские мотоблоки Аврора высоко ценятся владельцами дач, приусадебных участков и подсобных хозяйств.

Большое количество самого разнообразного навесного оборудования, тщательно продуманные рабочие узлы и отличные технико-экономические показатели не оставят равнодушными ни одного земледельца, знающего толк в современной технике.

Мотоблоки Аврора

Области применения мотоблоков Аврора

Многие считают, что мотоблок – это устройство, предназначенное исключительно для земледельческих работ. Аппараты Аврора призваны рассеять этот устоявшийся стереотип и могут служить примером истинной универсальности.

Самое различное навесное оборудование, как пассивного, так и активного действия, поставляемое с мотоблоком, расширяет и без того широкие возможности этого замечательного механизма.

Мотоблоки Аврора

В настоящее время, Аврору можно применять как насос, электрогенератор, дровокол, опрыскиватель. Тяжелые моторные блоки дают возможность не только работать с самыми сложными грунтами, но перемещать грузы массой до 1 тонны! Благодаря этому, приобретая такой мотоблок, хозяин получает еще и надежный экономный транспорт для перевозки грузов на небольшое расстояние.


Что может предложить производитель

Мотоблоки Аврора оснащаются как бензиновыми двигателями, так и дизелями. Бензиновые аппараты с воздушным типом охлаждения, мощностью от 6,5 до 9 л.с. – это незаменимые помощники для садовода-любителя, дачника или владельца небольшого огорода.

Назначение этих устройств – работа с легкими и средней тяжести грунтами. Двигатели этих мотоблоков неприхотливы и выносливы, а благодаря тщательно проработанной системе зажигания, отлично заводятся в любых условиях.

Мотоблоки Аврора

Дизельные модели – это механизмы для более тяжелых работ. Имея активную почворезку, мотоблок легко обрабатывает даже достаточно сложные почвы. Дизельные блоки Аврора могут иметь как воздушное, так и водяное охлаждение. Они отличаются от своих бензиновых собратьев большим весом и более широкими возможностями.

Мотоблоки Аврора

Мотоблоки, оснащенные водяным охлаждением, можно оборудовать сиденьем, что значительно облегчает их использование и превращает устройство в небольшой симпатичный трактор. Используемые в конструкции механизма большие колеса с отлично продуманным протектором, легко справятся с бездорожьем и самой вязкой грязью.

Мотоблоки Аврора

Приобретая мотоблок Аврора, вы получаете надежного и умелого помощника в самых различных приусадебных работах. Качественная сборка, металл отличного качества и надежные экономичные двигатели позволят использовать эти механизмы с полной отдачей долгие годы.






Читайте также:

Снегоуборщики Ariens

Спецтехника для перевозок грузов

Как выбрать мотокультиватор

Как выбрать мотоблок и приспособления к нему?

Ваши помощники в приусадебном хозяйстве

Гидравлическая система мотобура

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru