Служба охраны труда как одна из важнейших служб на предприятии

Традиционно служба охраны труда создается как подразделения в рамках штата компании, а ее деятельность направлена на создание таких условий, при которых работа людей будет максимально безопасна.

Создав эти условия, такая служба стремится их поддерживать в таком состоянии, внося периодические изменения в связи с изменением требований законов.

Также традиционным, но всегда невыгодным, решением является содержание службы охраны труда в собственном штате. Это влечет гораздо большие издержки, нежели заказ такой услуги у сторонних организаций. В последнем случае экономия достигается за счет того, что не нужно отчислять взносы в различные фонды, выплачивать отпускные, а также оплачивать больничные листы.

Кроме того, строя деятельность на основании гражданско-правового договора, наша компания, успешно несколько лет оказывающая подобные услуги, берет на себя ответственность за конечный результат. При этом стоит отметить, что одному человеку справится со всем объемом работы не всегда под силу, поэтому наем целого штата (отдела) – это финансовая «дыра», которая существенно увеличит издержки предприятия.

Сегодня служба охраны труда обязуется выполнять целый ряд мероприятий. Сюда можно отнести и работу с документацией, и с персоналом, и связанную с контрольными функциями. Ежедневное проведение инструктажей, абсолютно вся работа, так или иначе связанная с пожарной безопасностью, а также еженедельный осмотр рабочих мест – это лишь верхушка айсберга.

Одной из особенностей работы с нами является гибкость ценовой и организационной политики. Во-первых, мы можем не только самостоятельно выполнять всю работу, но и обучить ваших работников, как можно добиться результатов в сфере охраны труда.

Во-вторых, стоимость услуги доступна каждому предприятию, поскольку зависит от множества факторов – среднесписочного состава, количество площадок деятельности, вредность производства и т.д. В-третьих, существует несколько пакетов различных услуг, отличающихся между собой по объему наших обязательств.

Став нашим клиентом уже сегодня, спустя считанные дни вся работа в вашей организации в области охраны труда станет структурированной, и будет выполняться систематически, что сведет вероятность привлечения госорганами к ответственности до минимума.

По материалам сайта: http://ecolusspb.ru/ohrana-truda-na-predpriyatii/






Читайте также:

Обслуживание пожарной сигнализации

Проектирование пожарной сигнализации

Огнезащита строительных конструкций

Техника безопасности в строительстве

План эвакуации – важнейшая составляющая систем безопасности

Плакаты по охране труда и технике безопасности

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru