Поиск мастера по ремонту

Дома из бруса в СПБ

Дома из бруса в СПБ

Дома из бруса в СПБ, цены и стоимость работ

Домостроение с использованием такого материала, как деревянный брус, с каждым годом становится всё более и более популярным в России.

Дома из бруса в СПБ, цены на которые гораздо ниже стоимости аналогичных построек из кирпича и других традиционных материалов, привлекательны также эстетикой своего внешнего вида, неприхотливостью в уходе, простотой монтажа и долговечностью.

Деревянное домостроение – почему это выгодно

Всех, кого интересуют дома из бруса в СПБ цены приятно удивят. Данная технология не предусматривает выполнения масштабных, длительных, сложных и затратных земляных и фундаментных работ увеличивающих стоимость работ на целый порядок. Брус – лёгкий материал, поэтому мощный фундамент здесь не нужен, и это позволяет сэкономить на работе и материалах, цены на которые постоянно растут.

Кроме того, натуральная древесина славится своими тепло- и звукоизоляционными свойствами, благодаря чему необходимость в дополнительной изоляции отпадает, и стоимость дома из бруса оказывается на порядок скромнее, чем кирпичной или каменной постройки.

Дома из бруса в СПБ

Деревянный брус может похвастаться превосходными эстетическими свойствами, и именно поэтому примерно в 95 случаев из 100 заказчики деревянных домов отказываются от фасадной и внутренней отделки стен. Натуральное дерево обладает природной естественной красотой: привлекательная расцветка и рисунок древесины сами по себе являются достойным украшением интерьера и экстерьера постройки.

Факторы экономии при строительстве домов из бруса

Как показывает практика, при строительстве домов из бруса заказчикам удаётся сэкономить почти половину бюджета строительства обычного дома. Основная экономия достигается за счёт того, что не нужно привлекать к процессу возведения дома тяжёлую технику специального назначения, поэтому можно сэкономить на аренде экскаваторов, манипуляторов, буровых установок, грузоподъёмных механизмов и т.п. машин.

Дома из бруса в СПБ

Да и сам по себе брус обходится дешевле обычных материалов – камня, кирпича и вспененных бетонных блоков. Поэтому не удивительно, что и готовые дома из деревянного бруса намного экономичнее построек из альтернативных материалов. Но добиться максимального экономического эффекта получается только, привлекая к работе грамотных специалистов.

Дома из бруса в СПБ

Дилетанты едва ли уложатся в сроки и обеспечат желаемую экономию. Вот почему так важно внимательно выбирать исполнителя. Компания «ИЛС-Строй» является одним из авторитетных исполнителей, работающих в данной сфере. Квалифицированный штат, самое современное оборудование и материалы, отточенная технология и набитая рука строителей позволяют возводить объекты любой сложности за считанные недели.






Читайте также:

Как изготавливают клееный брус

Комбинированные загородные дома

Новый проект дома-трансформера от Elii Architects

Кирпич, блоки или дерево – какой материал выбрать для дома?

Особенности проектирования деревянных домов

Проект деревянного бревенчатого дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru