Поиск мастера по ремонту

ГК "ЛесПродукт": продажа бруса и других пиломатериалов

"Лес-Продукт": продажа пиломатериалов в Санкт-Петербурге

Мода на деревянные постройки вновь набирает обороты в нашей стране. Даже те, кто имеет добротные каменные дома, пытается «превратить» их в деревянные, обшивая снаружи имитацией бревна или бруса, а изнутри – вагонкой.

В группе компаний «ЛесПродукт», имеющей пять баз в разных районах Санкт-Петербурга, на отличный качественный блок-хаус, доску, вагонку или брус цена очень выгодная.

Здесь действует гибкая система скидок, оптовым покупателям предлагаются хорошие условия, часто проводятся акции, позволяющие недорого приобрести высушенные до нужной степени пиломатериалы из различных сортов древесины, включая даже лиственницу.

Сотрудничая с этим поставщиком, можно построить красивый дом или деревянную беседку, соорудить у себя во дворе детскую площадку или навес для автомобиля из дерева, отличающиеся долговечностью и прочностью материалов.

Что же собой представляет ГК «ЛесПродукт»?

Это объединенная группа компаний, которая уже свыше восьми лет занимается продажей пиломатериалов от проверенных поставщиков. Она заслужила отличную репутацию в Питере, где с ее помощью построено и отделано деревом уже множество объектов, которые существуют долгое время, демонстрируя отличные свойства использованной древесины.

Высокий профессионализм и опыт сотрудников позволяют при закупке товара не беспокоиться, что будет сделан неверный выбор или неточно подсчитано нужное количество бруса или шпунтованной доски. Специалисты компании индивидуально работают с каждым клиентом, предлагают подходящие для каждого конкретного случая виды пиломатериалов, вместе в покупателем рассчитывают нужное количество и отбирают товар на складе.

Широкий выбор стройматериалов, как основных, так и сопутствующих, постоянное наличие их в продаже значительно облегчают процесс закупки. Существование интернет-магазина позволяет сделать заказ, практически не выходя из дому.

Перечень дополнительных услуг:

  • обработка выбранных покупателем пиломатериалом антисептиками и антипиренами;

  • распил древесины по заданным размерам;

  • погрузка/разгрузка и доставка товара со склада до пункта назначения при помощи крана-манипулятора.

Эти услуги делают сотрудничество с ГК «ЛесПродукт» удобным и выгодным для всех клиентов. Оплату товара можно произвести как наличными средствами, так и по безналу. Данный поставщик пиломатериалов заслуженно считается одним из лучших в Санкт-Петербурге.






Читайте также:

Распиловка брёвен

Террасная доска на основе полимерного композита

Возведение брусовых домов. Красота дома из бруса

Клееный брус или древесина?

Профилированный брус

Принципы строительства и эксплуатации деревянного дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru