Поиск мастера по ремонту

Особенности фасадной плитки WHITE HILLS

WHITE HILLS предлагает невероятно огромный ассортимент декоративной фасадной плитки разного размера, фактуры и цвета. Плитка в основном имитирует натуральный камень различных пород и разновидностей, а также кирпич.

Особенность продукции в очень высокой, выверенной фактуре. Специалисты компании очень много работали над тем, чтобы действительно полностью повторить фактуру различных видов камней, создать максимальный эффект натуральности. Именно поэтому поверхность стройматериала просто поражает детальностью проработки.

При создании плитки было уделено внимание и формированию правильной геометрии плитки, чтобы стена после отделки смотрелась красиво, естественно, без вмятин, перепадов и перекосов. Все серии и коллекции поражают насыщенностью и проработанностью цветов.

Специалисты компании утверждают, что они используют только самые лучшие пигменты для окрашивания. Причем процедура придания материалу цвета тщательно контролируется. Применяется сразу несколько технологий. Чтобы цвет получился насыщенным, чтобы плитка имела несколько оттенков, в некоторых случаях используется комбинированное окрашивание.

Для придания цвета стройматериалу используются только высококачественные материалы благородных оттенков, благодаря чему изделие смотрится ярко, имеет насыщенный, не кричащий цвет, при эксплуатации не выгорает даже на ярком солнце.

Стоит посетить сайт whitehills.ru - декоративный камень для фасада здесь можно найти в очень широком ассортименте. На официальном сайте можно познакомиться с фотографиями товара, его характеристиками, а также рекомендациями по применению. К примеру, в описании «Фьорд Лэнд» указано, что данный стройматериал хорош для выделения каких-либо архитектурных деталей, акцентирования внимания на них.

Для покупателя также есть подсказка, что данная разновидность может успешно использоваться не только в наружной, но и во внутренней отделке. Примечательно, что сразу указано, шовная или бесшовная технология должна быть применена при укладке. Благодаря такому описанию даже дилетант в строительстве сможет сориентироваться, какую плитку и для каких целей лучше выбрать.

Весь ассортимент маркируется цифровым кодом для более легкого поиска. Удобно, что на сайте можно посмотреть, сколько определенного готового стройматериала есть в наличии у производителя в конкретный день.

Видео: Укладка фасадной плитки White hills






Читайте также:

Зеркальное покрытие для охлаждения зданий

Вентилируемые фасады из композитных панелей

Виниловый сайдинг под камень

Фасадные работы, отделка декоративной штукатуркой

Чем отделать цоколь дома?

Производство и использование клинкерных панелей

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru