Поиск мастера по ремонту

Проект ресторана Solar Orchid

Проект ресторана Solar Orchid

Представители Spark Architects представили уникальный проект, который планируется реализовать на территории Сингапура.

Инновация получила достаточно оригинальное название Солнечная Орхидея - все знают о том, насколько здесь популярен туризм и покупка разнообразных сувениров или экзотических блюд.

Теперь лоток будет плавающим и мобильным - будет возможность менять его конфигурацию. Это совершенный прорыв в области технологий. Работу таких уличных кафе будет поддерживать целый комплект солнечных батарей.

Сегодня данный проект - просто концептуальное предложение. Разработчики надеются, что их детище приживется и станет популярным среди туристов и местных жителей.

Конструкция будет оснащена специальным защитным навесом, блоком батарей, и специальными лотками, которые будут постоянно плавать под навесом.

Такие модули являются уникальным изобретением - у солнцезащитного, энергопроизводящего купола, который являет собой воздушную подушку, есть возможность не только защищать сам модуль, но и подпитывать его энергией.

В каждом лотке будут палатки, стулья, там можно будет приготовить себе еду - помимо этого, все палатки будут оснащаться системами снабжения водой и газом и возможностью перерабатывать дождевую воду.

Все модули можно объединять - это позволяет создавать настоящие рестораны прямиком на улице - все будет зависеть исключительно от выставленной конфигурации. Автономность конструкций позволяет избежать пагубного воздействия на людей и природу.

Уличные лотки начали терять популярность - инновационная идея призвана вернуть утраченное и снова заставить туристов взглянуть на Сингапур совершенно по-новому. Сингапурский ресторанный бизнес может сделать следующий шаг в развитии, если данный проект реализуют.

Видео: Проект Solar Orchid от компании Spark Architects






Читайте также:

В Иране появился уникальный ресторан из соли

Проект двойных небоскребов с террасами

Отель в Китае символизирует рассвет солнца

В Оклахома построят небоскреб в форме торнадо

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Невероятное здание построили в Сиднее

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru