Поиск мастера по ремонту

Мозаика NS mosaic в дизайне

Мозаика NS mosaic в дизайне

Культура Китая, формировавшаяся тысячелетиями, наложила отпечаток на развитие цивилизации всего мира. Многие предметы, ставшие привычными в повседневной жизни Европы, впервые появились в этой стране.

Яркий пример – керамическая плитка, точнее, мозаика из фарфора. Новые технологии и материалы способствовали производству изделий из стекла, металла и камня. И все же китайцы остались новаторами, предлагающими мозаику изумительной красоты.

Компания NS-Mosaic (Китай), лидер по производству мозаичной плитки, внедряет инновационное сырье и способы производства. Появляются новые образцы самой красивой высококачественной продукции. Дизайн и технологии изготовления постоянно совершенствуются.

Мозаика NS mosaic в дизайне

Коллекционная мозаика NS mosaic в дизайне интерьера впечатляет взыскательных покупателей и профессионалов дизайна. Цветовая гамма настолько разнообразна, насколько неожиданны оттенки и их сочетания. Так, синий цвет варьируется от нежнейшего голубого до насыщенного сапфирового.

Мозаика NS mosaic в дизайне

Гамма зеленого, красного и желтого поражает своим великолепием. Наряду с черно-белой классической присутствуют совершенно неожиданные комбинации, такие, как палево-розовый с золотисто-коричневым. Дизайнеры компании нашли невероятно красивую фактуру и форму.

Мозаика NS mosaic в дизайне

К примеру, коллекция Ceramic, в магазине Maestra включает ромбы и квадраты, глянец и матовый варианты, объемные поверхности 3D. Великолепная имитация натуральной кожи с золотой отстрочкой визуально неотличима от благородной обивки. И только прикоснувшись к поверхности, понимаешь, что перед тобой мозаика.

Коллекционные образцы Crystal, Econom, Gold и Exclusive из стекла ошеломляют блеском «драгоценных камней». Мозаика просто сияет, переливаясь игрой цветов и оттенков. Интерьер помещения приобретает необыкновенный волшебный вид. Бренд представил идеальное решение и для современного дизайна.

Мозаика NS mosaic в дизайне

Клиенты Maestra, выбравшие коллекцию Metal, получают суперсовременный интерьер стиля hi-tech. Образцы коллекции Porcelain поражают многообразием форм. Сочетание прямоугольников, ромбов и шестигранников создают покрытие фантастической красоты.

Мозаика Stone – настоящий шедевр для оформления экстерьера. Однако дизайнеры используют ее и в интерьере, придавая ему непревзойденный урбанистический стиль. Бренд NS-Mosaic учел вкусы поклонников роскошного и минималистического оформления, изысканного и сдержанного стиля. Компания отвечает любым запросам и опережает желания!






Читайте также:

Керамическая плитка и керамогранит Oset

Керамогранитная плитка для кухни

Облицовка загородного дома мраморной плиткой

Мозаика Темари от фабрики Kerama Marazzi

Виды природных камней используемых в отделке

Мозаика Kerama Marazzi

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru