Поиск мастера по ремонту

Прагматика мебель для ванных

Прагматика мебель для ванных

Производитель эксклюзивной мебели решил порадовать настоящих ценителей классики новыми моделями мебели для ванных. Уникальная мебель радует не только дизайном, но и практичным функционалом.

Удивителен тот факт, что изысканная красота создается отечественными мебельщиками на российской фабрике. Производственные мощности калининградского производителя оборудованы немецкими и итальянскими линиями, создающими идеальные условия для качественного изготовления продукции.

Во главу угла, наряду с качеством, поставлена экологическая безопасность изделий. на заводе Pragmatika изготавливают мебель из качественных материалов, не содержащих формальдегиды.

Сотрудничество с креативными дизайнерами и специалистами Италии позволило воплотить в коллекции Прагматика различные стили: барокко, классику и hi-tech.

Прагматика мебель для ванных

Сотрудники магазина Санрум говорят, что к достоинству уникальных изделий относится устойчивость к высокой влажности и температурному перепаду, свойственным для ванных комнат.

Прагматика мебель для ванных – идеальный вариант для практичных ценителей мебельного искусства.

Прагматика мебель для ванных

Функциональная мебель позволяет решать множество задач, сохраняя эстетику в течение долгих лет. Разноплановый выбор шикарной продукции по достоинству оценят поклонники старинного антуража и мечтатели, желающие заглянуть в интерьеры будущего.

Прагматика мебель для ванных

Мебель для ванных Pragmatika Provence изготовлена в интересном оттеночно-фактурном решении, напоминающем фотокартины с эффектом сепия.

Тонкая, как будто выцветшая от времени, роспись и фурнитура из бронзы завершает общее впечатление. Фронтон изделий украшен декором и резными планками.

Прагматика мебель для ванных

Прагматика Прованс выглядит как старинный антиквариат с французским рустикальным налетом. Pragmatica Barocco с винтажным растительным орнаментом, вычурным декором и бронзовой фурнитурой кажется прекрасным подарком богатого прошлого нашим дням.

Прагматика мебель для ванных

Мебель для ванной выполнена в стиле Барокко в точном соответствии с названием линии. Для коллекционных изделий Quadro характерны прямые углы. Серия, за исключением Quadro Vitnage, сделана в стиле минимализма.

Винтажная линейка сочетает прямолинейные блоки с подчеркнуто старинным декором и фигурными ножками.

Прагматика мебель для ванных

Коллекция романтического кантри Pragmatica Capri выполнена в необычном для ванной мебели цвете «средиземноморский орех». Теплый тон древесины органично смотрится с патиной латунной фурнитуры.

Гармонию светлого позитивного дизайна дополняют белоснежные раковины.

Видео: Мебель для ванной PRAGMATIKA






Читайте также:

Коллекция керамо мараци

Выбираем душевую кабину

Покупка стройматериалов уходит с рынков в интернет-магазины

Этапы капитального ремонта квартиры

Особенности ведения гипсокартонных работ

Стиль прованс в интерьере ванной комнаты

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru