Поиск мастера по ремонту

Солнцезащитные конструкции для выработки энергии

Солнцезащитные конструкции для выработки энергии

Компанией Eliosolar выставлены на обзор новые солнцезащитные конструкции Hybrid Shade Structures, которые обладают гибридными функциями.

Линейка включает в себя 4 наименования, которые предназначаются для монтажа на постройки жилого, административного и коммерческого назначения. Основная задача таких конструкций заключается в обеспечении защиты помещений сооружений от переизбытка солнечного излучения.

Все 4 продукта выполнены из утилизированного алюминия, который был полностью переработан. Технология изготовления заключается в методе порошкового напыления. При этом материал покрывается веществом бронзового оттенка. Такой метод обеспечивает максимальную степень поглощения солнечных лучей.

Sun Shades

Это наименование представляется солнцезащитными конструкциями внешнего типа, установка которых на объект производится в горизонтальной плоскости. Монтаж в основном ведется над оконными перекрытиями.

Это позволяет прекрасно защитить помещение и ограничить степень яркости освещения, а также уровень тепла. Размеры панелей по ширине и число ребер выбираются в соответствии с пожеланиями клиента и необходимым уровнем освещенности. Данные конструкции устанавливаются с использованием кронштейна или штырей, которые выполняются из алюминия.

Facade Sun Shields

Данная модель монтируется вертикально и обладает такими же свойствами, что и вышеупомянутая конструкция. Дополнительные свойства заключается в применение модулей как элементов защиты от плохой погоды и для дополнительной безопасности от проникновения. Ребра могут быть установлены в различных плоскостях.

Canopies

Модули этого типа выполняются в виде навесов, предназначенных для затемнения прилегающих территорий, парковок и разнообразных мест общего использования. Коллекторные элементы производят энергию. Она обычно используется для повышения температуры воды в бойлерных.

Screens

Такие структуры монтируются в вертикальной плоскости и используются в форме своеобразной ограды для безопасности, а также выполняют декоративные задачи. Таким образом, можно например, спрятать коммуникации и оборудование здания. Также с помощью данных панелей можно оградить бассейн, мостик или других сооружения прилегающей территории.

Видео: Новые гибридные солнцезащитные панели






Читайте также:

Жалюзи наружные на окна

Электронные системы управления и контроля домом

Рольставни для загородного дома

Фотожалюзи – функционально и красиво

Маркизы для летних кафе

Рулонные жалюзи зебра

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru