Поиск мастера по ремонту

Аренда элитного жилья

Тонкости сдачи в аренду элитного жилья

Понятие «элитное» жилье в настоящее время употребляется повсеместно и часто неоправданно. Элитных домов всегда мало.

В список этих зданий можно занести дома большой площади, которая начинается от 200 метров в квадрате, новые высокие пентхаусы и дома исторического столичного Центра, где можно снять квартиру в Казани без посредников или воспользоваться услугами агентства www.bn.ru.

Стоимость аренды «элитного» жилья на рынке недвижимости начинается от семи тысяч долларов в месяц. А вот потолок этой стоимости определить трудно, в печати проскользнула цена в сорок тысяч долларов в месяц. В таких дорогостоящих домах можно наблюдать сногсшибательные интерьеры, над которыми потрудились профессионалы.

В отделочных работах квартир для избранных используются очень дорогие материалы. Мебель здесь всегда импортная, выполненная по индивидуальному заказу от самых именитых производителей. Несмотря на то, что «элитные» квартиры для аренды всегда эксклюзивны, все же они обладают общими чертами.

По словам Светланы Абелян, представителя компании «Новый город», владельцам таких квартир лучше не оставлять в доме никаких хрупких легко бьющихся вещей. Ведь люди, которые будут жить у вас временно, даже за большие деньги, вряд ли отнесутся к таким вещам бережно.

Так, ванны с гидромассажем - неотъемлемая часть роскошной жизни, но они быстро ломаются, отлетают форсунки, которые не подлежат ремонту. В результате их нужно выбрасывать вместе с ванной, за которую пришлось заплатить немалые деньги. Таким образом, даже в дорогостоящем жилье лучше избегать изысков.

Напольное покрытие из паркета с рисунком, смесители стоимостью в тысячу евро лучше использовать непосредственно для себя, а при сдаче жилья в аренду лучше это не выставлять на показ. Также собственника дорогостоящего жилья поджидает еще одна неприятность.

Для жилья класса эконом квартиросъемщика можно найти в течение нескольких часов, а клиента для «элитного» жилья иногда приходится искать месяцы. В итоге квартира пустует и приносит хозяину только убытки. Поэтому важно помнить, что «золотая середина» лучше всего.






Читайте также:

Ситуация на рынке аренды недвижимости

В чем отличие элитной недвижимости

Инвестиции в жилье: выгодно и надежно

Как арендовать квартиру без посредников с максимальной безопасностью

Как правильно заключить договор аренды

Посуточная аренда квартиры - решение проблемы краткосрочного проживания

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru