Поиск мастера по ремонту

Недвижимость класса люкс

На сегодняшний день жилая недвижимость делится на: элитную (люкс), премиум, бизнес, эконом. И их отличие не только в названии. Статус жилья отличается в зависимости от месторасположения, архитектуры, инженерных коммуникаций.

По этим параметрам и определяется стоимость квадратного метра.

Элитное жилье всегда находится в центральных частях города, или наоборот, вдали от городского шума. В основном оно строится по индивидуальным архитектурным проектам. Элитные дома чаще всего имеют малую этажность. На этаже располагается одна квартира, имеющая высокие потолки, автономный генератор, подогрев полов, систему безопасности, спутниковое TV.

Элитные дома, такие как апартаменты сады пекина от www.sohoestate.ru получили широкое распространение на западе, а начиная с 2000-х г. и в России. Их потенциальными покупателями являются зажиточные слои общества. Среди них политики, банкиры, бизнесмены, спортсмены и реже менеджеры крупных компаний.

Высокая цена зависит не только от месторасположения, «начинки» и инженерных составляющих, но и от признания модной тенденции. Элитная недвижимость, построенная в коттеджных поселках, называется – клубные дома. Они отличаются тщательным отбором будущих жильцов, имеющих схожий социальный статус.

Иметь жилье в таком доме и выбирать заранее соседей считается престижно. Планировка клубного дома проектируется, учитывая пожелания будущих жильцов. Купить квартиру в клубном доме по объявлению практически не возможно, так как еще при строительстве они выкупаются членами элитных клубов или партнерами по бизнесу.

Имея достаточно хорошие связи можно купить жилье в клубном доме только по рекомендации. Дома премиум немного дешевле, но качество от этого не страдает. Их потенциальными покупателями являются бизнесмены, врачи, спортсмены. В связи с новыми тенденциями и переменами, эти дома перешли из статуса «элитных» в «премиум класс».

Они расположены в центральных районах города и имеют собственные парковочные места и охрану. В квартире есть все необходимое, но без излишеств: цена-качество. Отопление, водоснабжение автономное, имеются индивидуальные счетчики на входящие ресурсы.

При строительстве элитного жилья или жилья премиум класса строительные компании помимо всех выше перечисленных достоинств, стремятся создать удобство и комфорт. Не последнее место в этом списке занимают такие параметры, как школы и детсады, больницы в шаговой доступности; безопасное проживание; статус земельных участков.






Читайте также:

Новостройки в Санкт-Петербурге

В чем отличие элитной недвижимости

Апартаменты – новый идеал комфортного жилья!

Как правильно купить или продать долю в квартире

Участие несовершеннолетних в сделках с недвижимостью

Особенности получения налогового вычета

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru