Поиск мастера по ремонту

Выгодная продажа квартир в СЗАО Москвы

Выгодная продажа квартир в СЗАО Москвы

Продажа квартир в СЗАО Москвы в наше время выходит на качественно новый уровень, характеризуясь большим спросом и не меньшим предложением.

Так, одним из наиболее популярных городов этого региона можно с уверенностью назвать Старые Химки – с его выгодным и удобным географическим положением (поблизости от столицы Российской Федерации), разветвленной транспортной системой, множеством социальных учреждений и развлекательных заведений.

Особенной известностью пользуются квартиры нового жилого комплекса «Маяк», территорию которого с юго-востока огибает живописная набережная Химкинского водохранилища.

В целом, комплекс характеризуется наличием девяти отдельных – старательно спроектированных и надежно выстроенных – секций, 6 из которых имеют по 17 этажей и 3 – по 29. Кроме того, есть возможность приобрести квартиру с определенным количеством квадратных метров и комнат (есть 1, 2, 3, 4-хкомнатные апартаменты, площадь которых варьируется в промежутке от 49 до 161 метра).

На приобретение квартиры в жилом комплексе «Маяк» влияет множество разных факторов (в целом, положительных):

сравнительно небольшая цена будущей покупки;

возможность прибегнуть к ипотечному кредитованию одного из лучших и надежных российских банков (жилые помещения комплекса, ставшие объектом продажи, получили аккредитование в ВТБ-24, Банке Москвы, ОАО «Сбербанк России»);

развитая, усовершенствованная инфраструктура (внутренняя и внешняя) жилого комплекса (новый владелец купленной здесь квартиры получает замечательную возможность регулярно посещать множество социальных учреждений и развлекательных заведений, зон отдыха, расположенных на означенной, примыкающей к новостройке, территории, среди которых детский сад, школа, вертолетные и детские площадки, стадион и спортивная площадка, медицинский и фитнес-центр, яхт-клуб, обширная прогулочная зона);

возможность стать собственником и защищенного, комфортного парковочного места, находящегося в просторном подземном помещении этого комплекса;

выгодное место расположения вблизи от крупнейших транспортных узлов города.

Непосредственно перед приобретением квартиры в СЗАО Москвы необходимо ознакомиться со всеми строительными, монтажными характеристиками жилых помещений, что стали объектом продажи, изучить прилегающую к многоквартирной постройке территорию и инфраструктуру, которую она включает. Лишь в этом случае покупка окажется по-настоящему удачной.

Если Вы пожелаете изучить всю необходимую информацию относительно ЖК «Маяк» на территории Старых Химок, то первое, что нужно сделать, это зайти на его официальную страницу в сети Интернет. Удобная система поиска позволит отобрать квартиру и оптимальное машиноместо по своему собственному предпочтению.






Читайте также:

С чего начать поиск квартиры

Приобретение квартиры: порядок оформления и необходимые документы

Прогноз рынка недвижимости Украины

В какой сезон лучше покупать квартиру в новостройке

Недвижимость в Подольске: территория разумных цен

Как подобрать квартиру в новостройке в Москве

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru