Технологии строительства и ремонта

Преимущества строительства дома из SIP панелей

Что необходимо для того, чтобы построить дом своей мечты? Если говорить коротко — всего 2 вещи: достаточная сумма денег и желание. У вас есть и то, и другое?

Значит, остается последний вопрос: из чего будем строить? Очень многие наши соотечественники отвечают просто: из сип панелей. Прочитайте нашу статью и вы наверняка поймете, почему они так решили.

Канадская технология строительства: для российского климата — то, что нужно!

В канадской технологии строительства основным конструктивным элементом являются sip панели. В сжатые сроки (до 35 дней) здание собирается по принципу конструктора. Уже через месяц дом готов к приему жильцов. Сип панель состоит из трех слоев: двух плит ОСБ и утеплителя из пенополистирола, расположенного между ними.
Зимой в здании, построенном из сип панелей, всегда тепло, а летом — прохладно. Поэтому такие дома можно встретить и в Сибири, и на южных кордонах нашей страны.

Дома из сип панелей: преимущества стоит расписать подробно

Выбор в пользу строительства домов из сип панелей люди совершают на основании реального сравнения этой технологии с другими вариантами. Среди прочего их особенно привлекают:

Отличные теплоизоляционные свойства

На отоплении строения из сип панелей вы каждый год будете экономить солидную сумму денег. Обогрев кирпичных или бетонных зданий вам обойдется в 8 раз дороже!

Короткие сроки строительства

Простота сборки конструкций из сип панелей и универсализм элементов значительно сокращает процесс строительства. Возведение большого загородного дома займет 30 дней, а небольшие строения можно собрать и за неделю.

Высокая пожарная безопасность

И ОСБ плиты, и пенополистирол являются пожароустойчивыми материалами. По сравнению с домом из бруса, безопасность жизни ваших близких и сохранности имущества значительно возрастает.

Отсутствие усадки

Это важное свойство позволяет вам приступать к отделочным работам сразу же после завершения сборки каркаса. А в процессе эксплуатации дома вы забудете, что такое появление трещин на фасаде.

Прекрасная звукоизоляция

Пенополистирол — прекрасный изолятор. При этом, он одинаково надежно защищает вас и от проникновения холода снаружи, и от посторонних звуков, доносящихся с улицы.

Экономия на строительстве фундамента

Легкость сип панелей делает излишним сооружение мощного фундамента. Нагрузка на основание кирпичной кладки несоизмерима с давлением каркаса из панелей.

Устойчивость к естественным вредителям

Компоненты, которые входят в состав сип панелей, отталкивают вредителей. В таком доме неуютно селиться мышам, а осы будут искать место для сооружения своего гнезда далеко от вашего жилища.

Почему заказчики обращаются к нам

В строительную организацию ЦНА-1 обращаются люди, которые хотят получить выгоду от сотрудничества. Нас выбирают заказчики за:

  1. Доступность цен. Более того, для наших клиентов мы дополнительно проводим интересные акции.
  2. Качественные строительные материалы.
  3. Высокую скорость строительства домов.
  4. Гарантию, которую мы предоставляем на все наши товары и услуги.
  5. Грамотность наших специалистов и приятное общение на всех стадиях сотрудничества.

Позвоните нам по многоканальному телефону: (495) 542 66 00! Вместе с нами построить дом своей мечты становится намного проще и приятнее!



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Новая конструкция сейсмостойкого дома

Виды каркасных домов

Каркасный дом - экономный вид жилья

Особенности проектирования домов, возводимых по канадской технологии

Проект деревянного бревенчатого дома

Разрешительная документация для строительства частного дома

Геодезические работы перед началом строительства загородного дома



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности