Технологии строительства и ремонта

Стеновые панели от Energy Max

Стеновые панели от Energy Max

Компания Energy Max Panel System недавно выпустила в продажу свое новое изделие – универсальные стеновые панели, подходящие для использования не только в жилых домах, но и почти во всех отраслях строительства.

По словам представителей компании, благодаря своей революционной конструкции эти панели помогут сократить расходы на зимний обогрев и летнее охлаждение зданий почти на 70%.

Помимо сокращения расходов на электроэнергию, такая система должна уменьшить и траты на стройматериалы – панели представляют собой не только материал для обшивки здания, но и несут в себе гидроизоляционную и теплоизоляционную функции.

Также в конструкции панели имеется специальная прослойка из особого материала, который защищает стены от вредного воздействия атмосферных явлений.

Высокая эффективность этих панелей обеспечивается за счет отличного качества материалов (в производстве используется только высококачественный пенополистирол) и их плотности – общая толщина материала колеблется от 5 до 10 см (2 - 4 дюйма), при стандартном размере 1,2 х 1,4 метров.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


Еще одним преимуществом новых панелей от Energy Max Panel System является их защищенность от излишней влажности - благодаря своей особой конструкции и способу установки, появление на стенах грибка и плесени исключено почти на 100%.

Все материалы для панелей Max Panel System изготавливаются из специального вторичного сырья, готового к переработке и дальнейшему использованию, так что такая технология производства полностью отвечает всем требованиям современного строительства.

По утверждению производителя, эта панельная система может использоваться как в новом строительстве, так и для модернизации уже готовых конструкций. Панели универсальны, и могут использоваться не только как облицовочный материал для стен, но и устанавливаться на полы или потолки.

Они легко крепятся на самые разные поверхности – как на деревянные стены, так и на кирпичную кладку, а устанавливают их при помощи шурупов и обычного подшивного каркаса, или просто приклеив на готовую ровную поверхность.

По окончанию установки панелей, их необходимо покрыть слоем монтажной пены, которая и завершит облицовку, формируя единую и сплошную защитную оболочку.



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Стеновые 3d панели – удобство, красота, уют

Как отделать потолок МДФ панелями

Виды стеновых панелей

Как отделать стены ламинатом

Ремонта туалета пластиковыми панелями



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности